• 6-Tag Kavala-Izmit

16 Nisan, Türkiye ⋅ ☁️ 12 °C

Abfahrt 8.00 Uhr aus Kavala.. nördlich an Istanbul „vorbei“ (vorbei biste da nie so lang wie das ist), eigentlich nach Gebze, aber Dijana wollte weiter….Sind dann runter ans Meer nach Körfez. Am Wasser interessant, die ganze Bucht wird von Raffinerien in Beschlag genommen. Sowas wie rin ruhiges Fischerdorf findest du hier nicht- das kleinste Dorf hat mindestens 50.000 Einwohner.Kein Hotel zu finden, der Verkehr: seeehr interessant! Haben dann von einem Friseur auf Türkisch einen Hoteltip bekommrn, mit dem Ergebnis, dass sein Kunde (mitten im Schnitt🤣) uns nach 10 min des Nachfragens erstmal nicht mehr so freundlich anschaute- Dijana hat ihn dann angelächelt - dann gings wieder.

Einmal getankt 68,5 liter, heisst Reserve ist ziemlich genau 6,5 liter. Preis Diesel: 1,38€/Liter. Wechselkurs: 53 Lira/1 €.

18.00!Ankunft im Hotel B… Deluxe Swuit 3.500 Lira (eben richtige Off Road Tour🤣), nach einer interessanten kurvenreichen Fahrt durch die Stadt( mit 13% Steigung!!).

Dijana besteht auf ihr Bier- das kommt hier gut an🤷‍♂️🙏. Nette Bar nebenan mit gutem Essen und Bier.

Ich muss nach wie vor aussetzen, Grippe seit Vorgestern. Mist.
    Okumaya devam et