Cena da Modern Toilette 🚽
August 12 in Taiwan ⋅ ☁️ 30 °C
Ore 18:15 – L’inganno della mappa
Usciamo dall’hotel carichi di aspettative per la cena speciale prenotata su Instagram. Sulla mappa sembrava dietro l’angolo. Un millimetro di schermo, che sarà mai? Spoiler: era una trappola. Benvenuti a Taipei, la città dove "vicino" significa esattamente 45 minuti di autobus, durante i quali abbiamo avuto tutto il tempo di ripassare la nostra vita e capire le vere, immense dimensioni di questa metropoli.
Ore 20:00 – Ximending
Arriviamo finalmente in zona Ximen, il quartiere è letteralmente un'esplosione di luci al neon, cartelloni giganti e insegne luminose che ti sparano la luce direttamente nelle pupille. È un posto semplicissimo da descrivere: una via di mezzo tra un videogioco anni '90, un centro commerciale a cielo aperto ed un rave party permanente. Pieno di negozi di vestiti, gadget assurdi, gente ovunque e street food dall'odore decisamente "interessante".
Ore 20:15 – A cena nel regno dei sanitari
Entriamo al Modern Toilette. Per chi non lo conoscesse: un ristorante interamente a tema bagno. Invece delle sedie ci sono veri e propri wc su cui sedersi, i tavoli sono vasche da bagno coperte da vetri e il cibo viene servito dentro miniature di lavandini, vasini e tazza del bagno. Incantevole.
Menu della serata: Pollo al curry e gamberetti fritti con l'immancabile riso bianco, seguiti da patate dolci fritte e mozzarella stick. Tutto sorprendentemente buono, nonostante la location ti faccia dubitare delle tue scelte di vita.
Il gran finale (I Dolci): Abbiamo ordinato due gelati mastodontici. Il primo, al cioccolato, si chiamava poeticamente "Costipazione". Il secondo, al mango, era servito in un minuscolo "Urinatoio". Porzioni così enormi che ne abbiamo mangiato meno della metà, dichiarando la resa di fronte a quella montagna di zuccheri e battute discutibili.
Ore 22:30 – Il ritorno dei guerrieri
Ci rimettiamo in marcia. Altri 45 epici minuti di autobus per rientrare in hotel, mentre il gelato al cioccolato e mango battagliava nello stomaco. Dritti a letto senza passare dal via: domani ci aspetta l’inizio del giro in bicicletta e le nostre gambe (e la nostra digestione) chiedono pietà!Read more

Traveler
Questa la faccio vedere alla zia Dori
Bella buona
Traveler
Mi sentirò meno sola nelle situazioni di collasso da oggi in poi. Grazie 💙
Marika Busi😂😂😂