Montignac bis Wehr

06.15 ging es los....................neee, nicht wir, der Regen natürlich(🤪☹) Bei uns ging der Tag "erst"um 7 Uhr los.
Zum Glück war der Regen schwach und der von Maja ausgesuchte Platz gutRead more
Zum Glück war der Regen schwach und der von Maja ausgesuchte Platz gutRead more
Irgendwann in der Nacht hat der Regen aufgehört, morgens schien die Sonne (🌞), die Freude hielt sich aber in Grenzen. Eine schwarze Wolke kam vom Meer. Gegen 9 fing es wieder an zu regnen. MüssenRead more
Wollen noch kurz Bilbao besuchen. Haben wieder einmal den "besten" Tag für eine Stadtbesichtigung "erwischt", es nieselt und es hat eingetrübt. Wir fahren mit Tanjas WoMo zum gestrigen Startplatz,Read more
11 Uhr fahren wir runter in die Stadt. Briefing zum Rennen ist 13 Uhr, Start der 14 Km um 17.30.
Laufen noch etwas herum, essen eine Kleinigkeit ( und ziehen die ganze Zeit die Jacken an und aus, derRead more
Heute morgen mussten wir zügig los. Tanja sollte früh in Bilbao sein.
Ab 0930 sollte die Ein-Ausfahrt vom Camping für 2 Std oder mehr gesperrt sein, weil 2 neue Hütten angeliefert werden sollten.Read more
Seit gestern Nacht regnet es ununterbrochen, nicht all zu stark, aber es reicht um alles nass zu machen (es konnte auch nicht anders sein, Ecker's haben Wäsche gewaschen). Temperatur zZ 12°C.
DieRead more
Tanja und ihre Paddelkollegin, die bis Bilbao mit uns bleibt, müssen noch etwas arbeiten ( Tanja für die Uni, die Kollegin für den Job). Wir laufen dann noch Richtung Strand und mit der Seilbahn zuRead more
Tanja möchte hier noch in den hohen Wellen üben. Wir laufen jetzt mit Snoopy los. Bis zum Strand sind es sicher 5-6 Km. Leider etwas zu spät dort angekommen da die Siegerehrung von gestern aufRead more
Schön das ihr wieder gut Zuhause angekommen seid ....es war schön euch begleiten zu dürfen....es weckt das Fernweh in einem ...ihr wisst ja nach der Reise ist vor der Reise 🧳
Vielen Dank, Tomas und Maja, für die Mühe, die Ihr Euch genommen habt, uns Daheimgebliebenen Eure Reiseeindrücke zu vermitteln. Ich habe sie regelmässig gelesen und mich mit Euch gefreut und halt manchmal leider auch geärgert. Gutes Wieder-Einleben in den Alltag!
Muy lindo viaje y muy interesante.Ya tenes material para es ribir unw libro tipo cronica de un viaje
Willkommen daheim. Vielen Dank für die visuelle und textliche Reisebeschriebung. Man kann glatt euren Spuren gemäß die Reise "nachfahren" Sind seit Do wieder nach einer Woche in Sachsen wieder zu Hause. LG Irene&Georg