RISERVA NATURALE ORIENTATA DELLO ZINGARO

Siziliens ältestem Naturschutzgebiet mit spektakulärem Küstenweg vorbei an einsamen Buchten. Das Naturreservat beheimatet mehr als 40 Vogelarten, u. a. den seltenen Habichtsadler, Falken, Bussarde,もっと詳しく
Der schöne Platz liegt leicht erhöht an der Via Maqueda, begrenzt vom na-mengebenden Palazzo del Pretorio (Rathaus), der den Senat Palermos beher-bergte, und den beiden sich gegenüberliegendenもっと詳しく
Kathedrale von Palermo
Die Kathedrale von Palermo zählt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Von byzantinisch-arabisch-normannischen Einflüssen geprägt, treffen nach Umbautenもっと詳しく
Unsere Eindrücke: Den zwei tägigen Aufenthalt in Cefalû nutzten wir primär zum Verarbeiten der bis anhin gemachten Eindrücke. Die meiste Zeit verbrachten wir in der schönen Hotelanlage beimもっと詳しく
Nach 75 minütigem Aufstieg erreich man den Aussichtspunkt Sciara del Fuoco (Feuerrutsche) auf 400 M.ü.M. Hier bietet sich ein direkter Blick auf die Seiten-flanke des Stromboli, wo Lava undもっと詳しく
Unsere Eindrücke: Wow welch Spektakel! Aufgrund wessen wir nicht zu Letzt diese Urlaubsdestination ausgelesen haben. Das sehr gute Nachtessen im Restaurant L’Osservatorio (ab 23:30 Uhr gegessen),もっと詳しく