Abfahrt
August 12 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Um kurz nach 9 Uhr fuhr ich in Vaale los. Dann durch Nutteln, an den Windmühlen vorbei nach Huje. An Steinörtchen vorbei durch die Felder nach Kaaks. Vorbei am Sportplatz/Feuerwehr nach Eversdorf, an der Bekaubrücke einen kurzen Stop gemacht. Nun über die Autobahn nach Ottenbüttel. Reiner und Karin waren schon auf. Habe ein Glas Wasser getrunken, das WC benutzt und weiter nach Schlotfeld. Ab Schlotfeld an der Bundesstraße nach Hohenlockstedt und weiter nach Mühlenbarbek. Dort abgebogen und durch die Wiesen bis zur Wiesengrund-Halle in Kellinghusen. In Kellinghusen gestärkt mit Kuchen und Cappuccino um dann weiter durch Kellinghusen bis zum Mönchsweg. Dem ein Stück gefolgt, einen Blick auf die Stör erhascht und weiter nach Wrist. Von der Bundesstraße angebogen, beim EDEKA-Markt rein, durch Förden-Barlt und Hitzhusen nach Bad Bramstedt. Es war geplant, den Akku in Bad Bramstedt am Schwimmbad zu laden. Die Ladestation ist aber leider defekt und es gibt in dem Ort auch sonst keine Station. Also weiter nach Bimölen. Dort habe ich mich etwas 'verfahren', mir kam ein Mann entgegen, wo ich zweimal hingeschaut habe: Er war nackt! Dann fand ich ein Friseurgeschäft und fragte, ob ich das Akku dort laden darf. Ich würde mir in der Zeit auch die Haare schneiden lassen. Die Frisöse hatte aber keine Zeit, laden durfte ich aber trotzdem, unentgeltlich. War sehr froh. Meine Fahrt ging weiter bis zum Wilspark Eckholt. Dort gibt es Boxen für die Fahrräder mit Steckdose. Habe ich genutzt und während des Ladens besuchte ich den Wildpark. Dann kamen noch Nicole, Mario und Janis dort hin. Wir waren noch etwas auf dem Spielplatz, bis Mario meinen Korb und die Satteltaschen vom Fahrrad ins 🚗 geladen hat. Der Akku ist geladen und ich fuhr mit vollem Akku und weniger Gepäck weiter in Richtung Segeberg. Immer an der Straße lang, durch Klint, Hitzhusen, Wahlstedt, Fahrenkrug nach Schackendorf um endlich am Ziel in Bad Segeberg anzukommen. Wurde stürmisch von Janis erwartet. Hoffentlich kann ich nach der Tour 😴?Read more

TravelerSpitze Ute
Traveler