Rudolphstein
1. august, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Hier gab es zum Mittag ein 3-Gänge Menü.
Morgenspaziergang durch Oberaudorf
2.–9. aug., Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
02.08.2026 - Konnte nicht schlafen. Habe mir den Ort 'etwas' angesehen. Vor dem Frühstück!!
Nach dem Frühstück wurde die weitere Umgebung erkundet.
Ein paar Bilder vom Hotel mit Alpaka.
Tegern- und Achensee
3. august, Tyskland ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Frühstück wurden wir mit dem Bus durch Bayern nach Tegernsee am Tegernsee gebracht. In der Nähe von Schloss Tegernsee wurden wir rausgelassen und konnten uns den Ort und den See anschauen.Læs mere
Chiemsee
4.–8. aug., Tyskland ⋅ ☀️ 32 °C
Mit dem Bus wurden wir nach Prien a. Chiemsee gebracht. Dort bestiegen wir ein Schiff und fuhren auf die Herreninsel mit dem Königsschloss Herrenchiemsee. Die 🌞 brannte vom Himmel, nach vielLæs mere
Fahrradtour
4. august, Tyskland ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem Abendessen habe ich eine kleine Fahrradtour gemacht! Siehe Bilder. Im Kurpark habe ich mich etwas länger aufgehalten und der Musik gelauscht. Gute Nacht!
Morgen dürfen wir den Tag selbstLæs mere
E-Roller Tour
5. august, Tyskland ⋅ ☀️ 31 °C
Heute hatte jeder den sehr heißen Tag zu seiner freien Verfügung. Maren ist mit auf eine Alm gefahren. Ich nahm mir einen E-Roller und habe die Umgebung erkundet. Erstmal über den Inn nachLæs mere
Königssee - Bad Reichenhall
6. august, Tyskland ⋅ ☀️ 33 °C
Wir fuhren auf der Autobahn Richtung Rosenheim. An Rosenheim vorbei Richtung Chiemsee, weiter an Traunstein und Salzburg vorbei, durch Berchtesgaden zum Königssee.
Ich bin nicht mit dem Schiff aufLæs mere
Kufstein mit dem Fahrrad
7. august, Tyskland ⋅ ☁️ 26 °C
Heute startete die Tour zum 'Bergdoktor', an der ich nicht teilgenommen habe.
Maren ist wandern gegangen.
Ich habe mir ein Fahrrad geliehen und bin am Inn entlang nach Kufstein gefahren.
Es gab wiederLæs mere
Heimfahrt - 08.08.2026
8. august, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir mussten schon früh aufstehen.
Es gab noch Frühstück und dann ab auf die Autobahn Richtung Heimat.
Sind ziemlich 👍 durch gekommen.
Gesund zu Hause angekommen, nis zur nächsten Reise Tschüs