Hamburg
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
So, der Elbtunnel ist geschafft, ab in Richtung Frühstück.
Behringen
Unser Hotel
Mein Zimmer
Sauna und Buch vom Balkon
April 4 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute haben wir nach dem Frühstück einen geführten Spaziergang durch den Ort gemacht. Wir haben viel input erhalten. Während des Spaziergangs durften wir eine "Weserkreuzfahrt" machen. Einmal hinRead more
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Frohe Ostern. Zum Frühstück gab es einen Goldhasen von Lindt, eines unserer gefärbten Eier und Sekt. Nun fahren wir mit Zwischenstopps Richtung Kassel. Sonne scheint aber nicht zu warm.
Kassel - Hann. - Münden
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Als erstes fuhren wir zum Schloss Wilhelmsthal bei Calden. Hier sollen Teile von den 'SISSI-Filmen' gedreht worden sein. Dann begaben wir uns auf den Weg zum "Herkules". Wir hatten einen tollen BlickRead more
Hann. - Münden
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Nach der Stadtrundfahrt in Kassel fuhren wir an der Fulda entlang nach Hann. - Münden. Wir machten einen Spaziergang zum Rathaus um uns dort das Glockenspiel von Dr. Eisenbath anzuhören/-schauen.Read more
Heimfahrt
April 6 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Heute begeben wir uns nach dem Frühstück auf die Heimfahrt durch das Weserbergland Richtung Heimat. Die Sonne 🌞 scheint, hat aber noch nicht richtig Kraft.
Bilder vom Hotel - innen
April 6 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Eingangs Bereich - Frühstücksraum und liebevoll gedeckte Frühstückstisch - Gaststube und Tresen - gefärbte Eier und noch ein letzter Blick vom Balkon
Usedom - Heringsdorf - 17.05. - 21.05.26
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Maren und ich fahren mit Peters-Reisen und 8:00 Uhr ab Wasbek.
Usedom - Heringsdorf
May 17 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Abfahrt in Wasbek um 8:00 Uhr. A7 Richtung Hamburg.