Abreise
I dag, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute (21.05.2026) fahren wir wieder Richtung Heimat.
" TSCHÜß HERINGSDORF"
Heute Tag zur freien Verfügung!
I går, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Wollen uns Fahrräder ausleihen und die Insel erkunden. Vom Fahrrad Verleiher kam die Aussage: "Ab Mittag regnet es!" Im Internet "Wetterapp" war auch Regen angesagt. Also Plan "B" und mit dem Zug.Læs mere
Ahlbeck
19. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C
Am Nachmittag gingen Maren und ich am Strand entlang nach Ahlbeck. Dort gab es einen Cappuccino. Auf dem Rückweg besuchten wir noch den Baumwipfelpfad Usedom. Maren hat ihn abgelaufen, Ute taten dieLæs mere
Zinnowitz
19. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Gut gestärkt starten wir um 10 Uhr zu unserem Ausflug nach Zinnowitz. Siehe Fotos
Fahrt mit dem Riesenrad
18. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind mit dem Riesenrad gefahren. Es war einfach Spitze!!!!
Abends nach dem Essen haben wir noch mit Hanne und Marina zusammengesessen und Spiele gespielt und einen Drink (Aperol) zu unsLæs mere
Inselrundfahrt
18. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C
Halt in Koserow, Windmühle in Benz, Wasserschloss Mellenthin dort gab es Waffel mit Rabarber und Rabarberschorle. Dann ging die Fahrt durch Usedom-Stadt, Stolpe vorbei am Wisent-Gehege, Dragen undLæs mere
Heringsdorf
17. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem Abendessen gingen wir noch mit Marina und Hanna - kommen aus Bad Segeberg und haben wir beim Essen kennengelernt - zum Strand und haben einen Aperol getrunken. Es war zwar windig, aber nichtLæs mere
Heringsdorf
17. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Spaziergang
Am Strand steht ein großes Riesenrad.
Dann haben wir auf dem großen Strandkorb gesessen. Anschl. gingen wir noch etwas durch den Park.
Greifswald - Wieck
17. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben einen Zwischenstopps eingelegt in Greifswald - Wieck. Hier gibt es eine Klappbrücke, die noch von Hand betätigt wird. Anschl. Weiterfahren durch Wolgast nach Heringsdorf zum Hotel.

RejsendeKomm gut Heim