FindPenguins
    • Freitag, 28. Oktober 2022 um 18:43
    • 🌙 20 °C
    • Höhe über NN: 9 m
    • ItalienPorto Badisco40°4’42” N  18°28’60” E
    Paysage quand on quitte le bord de merPerdue sur la plage ?Santa Cesare termeC'est là qu'on dort ce soir3Fromage cerise chocolat . C'est ce qu'on a compris. Spécialité hyper locale

Et jusqu'à Porto Badisco

28. Oktober 2022 in Italien ⋅ 🌙 20 °C

On quitte notre chambre avec vue et les les 2 couples, l'un danois, l'autre allemand, avec qui nous avons passé la soirée. Les premiers font du vélo, les autres de l'escalade et nous de la marche. 3 bonnes façons de voyager. Pour nous, ce sera une grande et belle journée de marche entre Castro et Porto Badisco avec un arrêt baignade à la superbe plage de Porto Miggiano. Après Santa Cesare, belle station thermale, on quitte la cote pour quelques kilomètres mais le bleu nous manque déjà. On redescend sur le petit village de Porto Badisco dont le petit port nous charme. Dîner dans le p'tit café alimentation puis dodo avec les moustiques.Weiterlesen

Brian Hartley

ReisenderFromage cerise chocolat . C'est ce qu'on a compris. Spécialité hyper localeLooks like it came out of a rabbit, but is in fact a very local recipe: blue cheese, chocolate and cherry!

29.10.22Antworten
    Marie Chevrin

ReisenderFromage cerise chocolat . C'est ce qu'on a compris. Spécialité hyper localeBurkkk 🤮🤮

29.10.22Antworten
    Cecile Hartley