• Willis-Dackel-Welt
  • Willis-Dackel-Welt

Take me back to Breskens

Sehnsuchtsorte müssen nicht immer weit weg sein. Für uns ist Breskens ein Sehnsuchtsort. Ein Ort, an den man fährt, wenn einem alles zu viel wird, man einfach nur aufs Meer schauen möchte, abschalten. Und an dem sich alles wieder leichter anfühlt. Read more
  • Trip start
    March 18, 2026

Endlich wieder hier (Tag 1)

March 18 in the Netherlands ⋅ ⛅ 11 °C

Wir haben hier auf Zeeland schon viele Ferienwohnung gemietet. Der schönste Ort ist für uns Pharos 1-3 direkt am Hafen in Breskens. Perfekt für den Urlaub mit Willi. Hinter dem Haus beginnen Dünen und Strand, bis zur Innenstadt sind es wenige Meter. Das einzige was nervt ist die Kommunikation mit Dormio. Wir haben dieses Mal stundenlang mit den unterschiedlichen Hotlines verbracht um einen Tag zu verlängern.Read more

• Tag am Meer (Tag 2)

March 19 in the Netherlands ⋅ ☀️ 14 °C

Perfekter Tag am Meer 🌊.
    Hunde sind am Strand in Breskens zu jeder Jahreszeit erlaubt! Und wir haben den Strand auch noch NIE voll erlebt, es ist selbst zur Hauptreisezeit im Juli mehr als ausreichend Platz, entspannte Spaziergänge mit Hund sind immer und überall möglich.
    Dazu hat Breskens eine kleine Restaurant-Meile in der Stadt. Wir haben schon mehrere Restaurants ausprobiert und wurden noch nie enttäuscht.

• Strandbuden (Tag 4)

March 21 in the Netherlands ⋅ ☀️ 11 °C

Kann man einen kompletten Tag in Strandbuden verbringen?! Frage für einen Freund 😉.
    Heute waren es nur 3 Stunden, aber die waren wie immer im Loods Tien super entspannt. Das Essen ist lecker, die Atmosphäre super, der Blick aufs Meer und den Strand einfach nur schön. Nach dem Mittag ging es für uns dann kurz nach Knokke zum shoppen und der Tag endete mit einem Sundowner in einer unserer Lieblingsrestaurants.
    In Breskens kann man übriges auch eine klassische Strandbudenwanderung machen, von der Bude direkt in Breskens, vorbei am Hafen zum Halve Maentje und weiter zu Loods Tien.

• Pharos & Lieblingscafé

March 22 in the Netherlands ⋅ ☀️ 13 °C

Heute geht es leider schon nach Hause. Aber nicht ohne in unserem Lieblingscafé gefrühstückt zu haben. Das Liefs Lies ist eines der zauberhaftesten Kaffees die ich kenne. Und im dazugehörigen Laden kann man viel Geld ausgeben 🙈, so viele wunderschöne Dekosachen gibt es hier. Unbedingt hin, wenn ihr in Breskens seid.Read more

Trip end
    March 21, 2026