• Naabi Hil Gate

17 Jun 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C

Nach einer aufregenden, dreistündigen Fahrt über eine knallharte Wellblechpiste, die uns sowohl körperlich als auch mental alles abverlangt hat, haben wir endlich das Gate erreicht. Die Erleichterung ist spürbar, doch die Spannung in der Luft ist greifbar! Für die Vorsaison, in der wir uns noch befinden, ist hier bereits richtig viel los – Massen an Autos und Menschen strömen durch das Tor, und ich kann mir nur vorstellen, wie chaotisch es hier während der Hochsaison zugehen muss. Die Geräusche der Motoren, das Lachen der Menschen und das Rascheln der Blätter im Wind vermischen sich zu einem lebhaften Klangteppich, der die Vorfreude auf das, was uns erwartet, noch verstärkt.

Jetzt geht es weiter zu unserem ganz besonderen Ziel: der Sero 4 Campsite, die mitten in der unberührten Pampa liegt. Die Landschaft um uns herum verändert sich, und wir können die Weite der Serengeti förmlich spüren. Die endlosen Savannen erstrecken sich bis zum Horizont, und die majestätischen Akazienbäume stehen wie stille Wächter in der Landschaft. Wir sind in der Serengeti angekommen – endlich! Das Herz Afrikas schlägt jetzt laut in unserer Brust, und wir sind überwältigt von der Schönheit und der Wildheit dieser einzigartigen Region.

Was kann es Schöneres geben, als inmitten dieser atemberaubenden Natur zu sein, umgeben von der Tierwelt, die hier in ihrer vollen Pracht lebt? Die Vorfreude auf die Erlebnisse, die uns hier erwarten, ist kaum in Worte zu fassen. Wir sind bereit, in das Abenteuer einzutauchen und die Magie der Serengeti zu entdecken!
    Baca lagi