Startschuss
4 juli 2022, Frankrijk ⋅ 🌧 17 °C
Nach langem Bangen ob unser Flug gestrichen wird und nur sehr kurzer Nachtruhe brechen wir heute in Richtung England auf.
Finally on the road
4 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 18 °C
Flughafen 2x durchquert (wegen falschen Angaben des super informierten Infoschalter-Menschs), auf der Suche nach unserem Mietauto🤣👌.
Aber wir haben es geschafft und sind nun auf dem Weg nachMeer informatie
Pausen-Zeit
4 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 20 °C
🥪Energie aufladen im M&S🌯 Während Noemi entspannt, kontrolliert Jonas das Auto auf Kratzer und schenkt jedem der unserem Mietwagen zu nahe kommt böse Blicke :D
Stonehenge
Den Fahrer ärgern: Darf sie das? 😏😜
Die Stimmung ist auf jeden Fall gut😎
Letzte Meilen
4 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere Reise führt durch Wälder und vorbei am "gelben Fahrendenritter" (Harry Potter Referenz)😊
Welcome to Plymouth
4 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Ankunft im Mariners Guest House und Aufbruch zur ersten Erkundungs-Tour 🌅
Dinner
4 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Dinner, Spaziergang zum Hafen und Entdeckung eines sehr informativen Schildes🍝😁
Wir machen Plymouth unsicher
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 16 °C
Erkundungs-Tour durch die Innenstadt, den Hafen und die Militäranlagen, danach Lunch in einem Café direkt am Meer🌅🖤
Time for tea in Barbican
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Hafenstadt erkunden und Tee trinken: Das Leben ist schön☺️
Aquarium und Kaffee
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 20 °C
Am Nachmittag gings ins Aquarium, inklusive Octopus-Show und einem Hai-Rochen-und Meeresschildkröten- Becken 🦈🐙
Danach für einen Mocha und Ice Cream zurück zum Hafen 🍦☕
Last evening in Plymouth
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Dinner im Pub direkt am Hafen, live Musik und dabei die letzten Sonnenstrahlen geniessen 😍🌊
Back on the road
6 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Letzter Morgen in Plymouth: Nach einem gemütlichen Frühstück in unserem Guest House und einem letzten Spaziergang zum Leuchtturm gehts für uns nun weiter nach Newquay ☺️🚗
Unterwegs
6 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Auf der 90 minütigen Fahrt nach Newquay ohne Fahr-/ Navigationsfehler. Die engen und kurvenreichen Überlandstrassen waren wunderschön.
Ankunft in Newquay und Lunch
6 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Ein ruhiges Plätzchen für unser Mittagessen in der aufgeweckten und spannenden Surfstadt Newquay gefunden. Und einen passenden Tattooshop für Noemis Ansprüche haben wir auch schon entdeckt. 😁🌊🤙
Dinner mit Möwe Pete
6 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Das erste Mal am Sandstrand haben wir uns direkt mit einem Local angefreundet. Er heisst Pete und interessiert sich mehr für unsere Essensreste als für unsere Persönlichkeiten. Danach waren wir aufMeer informatie
Tea in a Church
7 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Eine Kirche entpuppte sich als wunderschönes Café mit den liebevollsten Mitarbeiter/innen🥰⛪ Wir haben ein tolles Gespräch bei Tee genossen und einen absolut einzigartigen AusflugstippMeer informatie
Erkunden & Lunch vor dem Ausflug
7 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor wir zu unserem grösseren Ausflug aufbrechen, gibt es eine Stärkung und etwas Stöbern in den Läden von Newquay 😁☺️
Meet the seals
7 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
Am Nachmittag führte uns der Tipp von der Barista in der Kirche zum Robben-Felsen! Nach einer wunderschönen Wanderung entlang der Küste und dem herauf klettern der Klippen, konnten wir wilde RobbenMeer informatie
BBQ am Strand
7 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem Abstieg von den Klippen sind wir nun zurück am Strand und gönnen uns ein BBQ mit der schönsten Aussicht die wir uns wünschen könnten😊🌊
Bike-Tour
8 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Mit den E-Bikes der Küste entlang fahren und danach noch etwas auf den Klippen herumklettern: Perfekter Morgen😁🤙😎🌊
Bei einer kleinen Pause wurden wir zudem von einem älteren HerrenMeer informatie
Mission erledigt 😏
8 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 19 °C
Lunch mit Ausblick und Tinte 😏🖤
Letzter Abend in Newquay
8 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Nochmal ab an den Strand, den Sand, die Sonne und die Wellen geniessen und danach picknicken🖤🌊
Abschied von Newquay
9 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem letzten gemütlichen Frühstück in unserem eigenen kleinen Wintergarten des Guest House in Newquay gehts nun weiter nach Glastonbury 🏡☺️
Abstecher nach Tintagel
9 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Bevor wir die Küste verlassen, besuchen wir aber noch King Arthur in Tintagel! 🏰🌊
Nach einem steilen Aufstieg konnten wir das Castle und Merlins-Höhle besuchen💫🧙♂️
Danach habenMeer informatie