• La Guimorais

September 5 in France ⋅ ☁️ 18 °C

Ganze 10 km haben wir uns heute weiterbewegt. Vor 2 Jahren hatten wir am Camping des Chevrets schon mal gehalten, sind dann aber doch weitergefahren. Da wir morgen bis zu 30 *Grad erwarten, suchten wir einen Platz mit Bademöglichkeit, den wir dann gestern online gebucht haben.Unterwegs haben wir noch einen Stopp am Supermarkt gemacht, bevor wir dann um 11 Uhr in der Rezeption standen. Wir hatten die Chance auf einen Platz mit Meerblick. Der Blick ist fantastisch. Wir blicken zwischen Zypressen hinunter auf die große Sandbucht mit türkisfarbenen Wasser. Nachdem wir uns eingerichtet haben, sind wir runter zum Strand. Die Tide war günstig; um 13:30 Uhr sollte Hochwasser sein. Das Wasser war herrlich und wir schwammen ausgiebig. Der Tidenhub beträgt zwischen 9 und 12 Metern. Trotzdem ist das Schwimmen auch 2 Stunden vor Niedrigwasser noch gut möglich. Abend gab es wieder Crevetten aus dem Supermarkt und anschließend Pizza vom Skotti. Ein Volltreffer ist dieser Campingplatz. Gut das wir 2 Tage gebucht haben...Verlängerung nicht ausgeschlossen 😉
    Kilometerstand: 1825621- 1825632 / 10 km