Jetzt gehts los

Warten aufs boarding und dann geht es ab nach Singapur und von da nach Brisbane.
Transfer in Singapur

7 Stunden zum Totschlagen, ein Riesenflughafen der keine Wünsche offen lässt. Die Dekos sind grossartig und jedesmal wieder anders. Jedesmal ein Erlebnis.
Wynnum Mangrove Boardwalk

Wunderschöner Boardwalk durch einen Mangrovenwald mit vielen Vögeln.
Für den ersten Tag eine anstrengende Wanderung.
4556 Buderim Old Postoffice

Das isch s'Aeschi vo Australien. Mir hei in Aeschi so vüu Briefe vo Buderim übercho, wo si Fählgleitet worde. Mir hei gäng gseit dohäre göh mer einisch. Guet abhögle✨️
Ab jetzt si mer im Camper ungerwägs..

Es brucht no chli Agwönig bis mer aues chöi verstaue, vil Platz hets nid. Im Aldi go ichoufe isch scho chli angers wie idr Schwiz
Landsborough Holiday Park

Unser erster Campingplatz. Voller Tiere und am Morgen ein wunderbares Konzert aus dutzenden Vogelstimmen.
Am Morgen um 4 Uhr starten die Kookabaras.....
Auf den Spuren von Crocodile Hunter 1

Ein Tag im Australia Zoo. Hier wird der Mythos um Steve Irwin ausgeschlachtet bis aufs letzte. Sehr viele Besucher. Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pflanzen und Tieren, Känguru Streichelzoo undOkumaya devam et
Auf den Spuren von Crocodile Hunter 2

Byron Bay

Wunderschöne Strände. Top Campingplatz. Die Strände sind voller Surfer. Der Walking-trail zum Leuchtturm geht wunderbar entlang der Küstenlinie. Der östlichste Punkt des Australischen Festlandes.
Coffs Harbour

Zwischenstation auf dem Weg nach Eden NSW.
Port Macquerie NSW

Zwischenstation auf dem Weg nach Eden. Whale watching wartet
Shoalhaven Heads

Zwischenstation aufdem Weg nach Eden
Eden

Potoroo Palace

Besuch im Native Animal Educational Sanctuary.
Auffang- und Zuchtstation für Einheimische Arten.
Whale watching Eden

Heute morgen, Whale watching-Tour mit Cat Balou Cruises.
Wir haben 2 Buckelwale gesehen. Eine Kuh mit Kalb. Es war sehr eindrücklich. Wieder was auf der Liste zum abstreichen
Eden Curalo Lagoon

Lagune mit vielen Vögeln gleich hinter dem Caravan Park.
Eden Killer Whale Museum

Am Nachmittag Besuch im Killer Whale und Dorfmuseum. Sehr schön waren die Mosaike an der Museumsmauer.
On the Road to Providence Portal

Ab in die Snowy Mountains. Der Weg nach Providence war wie eine lange Passfahrt.
Providence übernachten mit Kängurus

Schöner in der Natur am See gelegener Campingplatz. Am Abend noch 18° und am morgen bei 4° fast im Wohnmobil erfrohren. Als wir gekommen sind haben wir noch keine Tiere gesehen, erst in derOkumaya devam et
On the Road to Lake Humm

Lake Humm Victoria

Der Lake Humm ist ein Stausee an der Grenze von NSW und Victoria. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen direkt am See. die nächst grössere Stadt ist Albury mit ca. 50`000 Einwohnern. In der NäheOkumaya devam et
On the Road to Sea Lake

Der Weg vom Lake Humm zum Lake Tyrell. Strecke rund 460 km gute 5,5 Std Fahrzeit. Von dieser Strecke sind gefühlte 350 km nur an Weizenfeldern vorbei gefahren. Das erste mal Richtung Outback mitOkumaya devam et
Silo Art-Trail 1

Ein kleiner erster Teil des Silo Art-Trails mit einer Gesamtlänge von ca. 450km. Heute haben wir 240km gemacht. Sensationelle Silos gesehen, die plastische Darstellung der Zeichnungen, die je nachOkumaya devam et
Silo Art-Trail Woomerang

Die Ortschaft Woomerang hat mehrere Gemälde auf kleinen Silos und Hausmauern, deswegen ein eigener Footprint.
GezginHeit e guete Flug und de e guete Start in Downunder. E liebe Gruess! Söne
GezginHebet e guete flug .i dänke aeüch l.g.mam
GezginGuete Start in Australien !!!!