Holaaa Sevilla

Hola chicas oder wie alex sagen tat buona sera farfalla,
Unser Kurztrip in das schöne spanische Land beginnt und wir möchten euch einladen die Reise mit uns in vollen Zügen zu genießen. Dafür Czytaj więcej
Hola chicas oder wie alex sagen tat buona sera farfalla,
Tag 765 im Paradies: Wir erkunden immer noch das noch unerforschte Territorium, wobei wir auch auf zahlreiche verlassene Gebäude und Sehenswürdigkeiten stoßen. Auf der Suche nach essbaren Früchten Czytaj więcej
Wir schreiben heute den Tag 1001:
Ein Durchbruch!! Uns gelang es die Einöden des Landesinneren zu verlassen und uns Richtung Süden zum Meer aufzumachen. Mit Unterstützung der Einheimischen konnten Czytaj więcej
Hola amigos,
Es ist soweit, wir haben es endlich bis zur Küstenstadt Málaga geschafft und konnten ein Rettungszeichen absetzen. Wir hoffen, dass uns in den nächsten 24h Hilfe erreichen wird. Bis Czytaj więcej
Ende Gelände, Schicht im Schacht, aus die Maus, oder wie die Spanier sagen, hola.
Die Rettung aus dieser Einöde ist gekommen und wir steigen in diesem Moment in den Flieger Richtung Czytaj więcej
PodróżnikWie kann i da austreten? #spaß 😂
PodróżnikI woas dass es deprimierend is wenn ma als OANZIGER zrug in da hoamat is, brauchsch dein grant nit an mir auslassen 😉
PodróżnikWann ischs Alex‘ erster stierkampf?
PodróżnikHeut am Abend Aba des is leider nit zu gelassen auf der Plattform (link in bio)😂😂