• Theresa Schrötter

• Trip start
    October 26, 2023

Holaaa Sevilla

October 26, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Hola chicas oder wie alex sagen tat buona sera farfalla,
    Unser Kurztrip in das schöne spanische Land beginnt und wir möchten euch einladen die Reise mit uns in vollen Zügen zu genießen. Dafür werden wir euch ganz viele (private) Fotos und andere Medienmaterialien präsentieren.
    Viel Spaß und liegrü aus Sevilla 🐃

• „Learn a little bit spanish!!“

October 28, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Tag 765 im Paradies: Wir erkunden immer noch das noch unerforschte Territorium, wobei wir auch auf zahlreiche verlassene Gebäude und Sehenswürdigkeiten stoßen. Auf der Suche nach essbaren Früchten und trinkbarem Wasser vergessen wir völlig das Zeitgefühl und latschen bis spät in die Nacht hinein durch verlassene Gassen und Straßen.
    Die wilden Einheimischen die kein Wort verstehen von dem was wir reden, blenden wir vollkommen aus, wir lassen uns von unserem Ziel (die Erforschung dieses Teiles der Welt) nicht abbringen.
    Bis zum nächsten Update könnten Tage oder Monate vergehen, also macht euch keine Sorgen.
    Lg die Weltenbummler 🌍

• Viaje salvaje

October 29, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Wir schreiben heute den Tag 1001:
    Ein Durchbruch!! Uns gelang es die Einöden des Landesinneren zu verlassen und uns Richtung Süden zum Meer aufzumachen. Mit Unterstützung der Einheimischen konnten wir ein wildes Pferd (Apollo 13) ausfindig machen. Auf dem Rücken des Pferdes, durchstreiften wir sowohl Steppen, als auch hohe Berge und tiefe Täler, bis wir an eine schier unüberwiendbare Schlucht gerieten. Beim durchqueren der Schlucht, stießen wir auf etwas rohes Fleisch was wir uns einverleibten, somit hatten wir genug Energie um an unser Ziel im Süden (Malaga) zu gelangen. Wir werden hier die letzten Tage unserer außerordentlich kräftezehrenden Reise verbringen.Read more

• Obs bei euch grad genau so ist?

October 30, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Hola amigos,
    Es ist soweit, wir haben es endlich bis zur Küstenstadt Málaga geschafft und konnten ein Rettungszeichen absetzen. Wir hoffen, dass uns in den nächsten 24h Hilfe erreichen wird. Bis dahin vertreiben wir uns die Zeit mit Sightseeing (sehr empfehlenswert) und lokalen Köstlichkeiten, welche uns die Einheimischen mit großer Freude servieren (Sarkasmus).
    Hmm wir finden Wein lecker, wir sind keine Kenne, doch wir sind Feinschmecker!

Until we meet again 🫡

• Und damit... Gute Nacht

October 31, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Ende Gelände, Schicht im Schacht, aus die Maus, oder wie die Spanier sagen, hola.
    Die Rettung aus dieser Einöde ist gekommen und wir steigen in diesem Moment in den Flieger Richtung Heimat.
    Bewertung der Reise:
    Essen 5 von 5 Sternen.
    Kultur und Stadtbilder 5 von 5 Sternen.
    Sangria 5 von 5 Sternen.
    Freundlichkeit der Spanier 1 von 5 Sternen.
    Anzahl der gesichteten Dackel und Pferde in den Städten 28272 von 5 Sternen.

Adios, wir kommen wieder 🥰

Trip end