Day 5
Bett im Olivenhain!

Einmal in einem Olivenhain schlafen, das war ein Ziel; nicht zuletzt, weil das eine ebene Liegefläche garantiert, da die Haine terrassiert sind. Heute klappt es auch, aber eher zufällig. Denn ichRead more
Traveler
War das Mesh von deinem Rucksack danach noch ganz? Wie weit musstest du da durchkriechen?
Traveler Es hat eh schon Löcher von Spanien, hab die letzte Woche geflickt. Die Meshs sind anfällig. Meist kriecht man da so 3-4m durch.
Traveler
Ich hab dein Zelt fast erst beim zweiten Hinschauen entdeckt, und das im Hellen😃
Traveler Perfekt zum Wildzelten!
Traveler Verrückt 🤣 Da kann ich nur auf Schnee hoffen im Dezember, damit ich auch mal „vorne“ bin und deinen (völlig berechtigten) Witzen entgehe😉
Traveler Schnee, aber immer gerne! Da falle ich tatsächlich mehr auf als du, also dein Tarp. Aber da abends bei Schnee kaum jemand unterwegs ist, ist es auch egal.
Traveler 👍😅