• Andreas Rüping

• Inicio da viagem
    17 de outubro de 2023

1.stop Gouda

17–18 de out. 2023, Países Baixos ⋅ ⛅ 10 °C

Auf Klein Amerika haben wir die erste Nacht verbracht. Ruhig aber zentrumsnah haben wir hier geschlafen. Von 21 Uhr- 9 Uhr gratis, Tagesticket 8€ ,Strom und Ver.-und Entsorgung vorhanden.
    Schöne Innenstadt mit schönen Geschäften und historischen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen bestimmt noch einmal vorbei.Leia mais

• Radtour nach Zandvoort

19 de outubro de 2023, Países Baixos ⋅ ☁️ 16 °C

Heute stand eine Radtour auf dem Programm, das Wetter besser als erwartet ging es bis nach Zandvoort.
    Dort am Strand ist der Abbau der Strandhütten ordentlich im Gange und es war nicht einfach noch was zu finden wo wir einkehren konnten.
    Hin und zurück 47,8 km. Pünktlich mit einsetzen des Regens am Nachmittag,sind wir wieder in Katwijk 👍
    Leia mais

• Trip nach Leiden

21 de outubro de 2023, Países Baixos ⋅ 🌬 14 °C

Nach einem sehr regnerischen Tag gestern ging es heute bei trockenen Wetter in die Stadt Leiden. Diese haben wir vor Jahren schon einmal besucht, so das wir uns heute fast nur auf dem Wochenmarkt und in der City aufgehalten haben. Am Nachmittag hat es dann leider wieder geregnet, aber zum Abendessen hatte Petrus Nachsicht mit uns, so das wir doch noch zur Abschluss Friet spezial gekommen sind. Einfach lecker 😋Leia mais

Final da viagem
    22 de outubro de 2023