6. Stopp Marina de Venezia
Jun 6–13 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Nach 9,5 km Anfahrt, unsere kürzeste Anreise bis jetzt 😉 ,sind wir nun für 1 Woche auf diesem Campingplatz. So haben wir mal den direkten Vergleich zum Union Lido. Beim ersten Rundgang heuteRead more
5 Stopp Union Lido
May 30–Jun 6 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Seit Samstag sind wir nun im Union Lido, der Rest der Crew ist gut gelandet, nur der Bus vom Flughafen hat für 35 km gute 2,5h gebraucht 😒
Der Stellplatz den wir bekommen haben liegt super zumRead more
4. Stopp auf dem Weingut von Pier
May 29–30 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Und weiter Richtung Süden, für das Wochenende werden volle Autobahnen vorhergesagt. Also ab auf die A10 und nach 20 Minuten ist es vorbei mit lustig, kurzeitige Vollsperrung da Unfall im Tunnel.Read more
3 Stopp irgendwo bei Karli, aber gut.
May 28–29 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer Besichtigung der Eishalle am Morgen,und einem perfekten Kaiserschmarrn,habe ich mich am späten Nachmittag auf dem Weg Richtung Süden gemacht. Über Park4night habe ich einen StellplatzRead more
2. Stopp Inzell Camping Lindlbauer
May 27 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Von München ging es in 1,5 Stunden zum Camping Lindlbauer. Dies ist ein schöner kleiner Campingplatz in Inzell. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlage. Nach dem Einchecken habe ich eine schöneRead more
Ungeplanter Stop
May 26–27 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
1.Stop München Allianz Arena 20€ mit Strom,10 min. zu Fuß zur U-Bahn, die bringt einen in 20 Minuten zum Marienplatz.
Eigentlich hatte ich nach knapp 500 km den Stellplatz in ThalmässingRead more