4 Tage Gundersheim zum Auftakt

Die ersten 4 Tage unserer Sommerreise haben wir in Gundersheim verbracht.Mit dabei waren noch meine Schwester und mein Schwager. Am Donnerstag haben wir beim Weinschlendern mitgemacht und dieRead more
Etappenplatz auf dem Weg Richtung Süden

Um 7 Uhr ging es los, knapp 700km hatten wir uns vorgenommen um Lyon schon am Sonntag zu passieren. Den Stau vom letzten mal habe ich noch in guter Erinnerung. Es lief gut und ohne Stau und nach 7:45Read more
Meze

Auf dem Weg Richtung Süden war der nächste Stop der Ort Meze. Am Etang de Thau gelegen mit einem gepflegten Stellplatz der ca 2 km vom Hafen entfernt liegt. Da der Tag ziemlich verregnet war, habenRead more
Nächster Stop Bèziers

Am frühen Morgen ging es Richtung Bèziers, der Stellplatz liegt City nah , und so ging es am Vormittag zu Fuß in die Stadt. Schöne enge Gassen, eine schöne Kathedrale, eine gute Markthalle mitRead more
Bucht von Roses "Camping Rodas"

Ein neues Land auf der Womokarte "Spanien". Für 3 Tag haben wir im Vorfeld Camping Rodas gebucht. Wie sich rausstellt eine sehr gute Wahl. Ein kleinerer sehr gepflegter Platz, top saubereRead more
Salou - Camping Sanguli

Wir haben den südlichsten Teil unserer Sommertour erreicht. Hier haben wir jetzt für 3 Wochen festgemacht. Die Entscheidung für diesen Platz viel zum einen wegen der Nähe zum Flughafen Reuß undRead more
Chillen ist angesagt

Das Wetter ist ein Traum. Der Platz ist gut und bietet viel. Die ABBA Show am Sonntag war sehenswert und wir haben viel mitgesungen. Wir genießen im Moment die Ruhe und lassen uns treiben.
Cami de Ronda

Heute stand der Cami de Ronda auf dem Plan, zumindest einen Teil davon.
Weil bei 28 Grad und Knieproblemen muss man halt Abstriche machen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, und wer weiß,Read more
Ankunft der Kids

Heute kommt die Tochter mit den Kids. Abholung vom Airport Reuß. Jetzt heißt es gemeinsame Zeit genießen bis Montag.
Flug nach Hause

Am frühen Morgen ging es los für uns .Abflug Reus Richtung Eindhoven.
Leider mit 2 Stunden Verspätung gestartet, aber nach der Ankunft haben wir uns noch dafür belohnt. Erst noch in Velden einRead more
Teil beginnt, es geht wieder nach Salou

Ab Weeze geht es heute wieder Richtung Reus. Die Enkelkinder warten schon sehnsüchtig auf Opa 💙❤️
Pool und Beach steht auf dem Programm

Schön ist es die Zeit zu genießen mit den Enkelkindern und der Tochter. Bis Freitag haben wir hier noch gemeinsame Zeit, bevor es heißt Abschied zu nehmen. Für die 3 geht es dann mit dem FliegerRead more
39 Grad und das ohne Klimaanlage

Für 2 Nächte ging es auf der Rückfahrt nach Marseillan Plage auf den Campingplatz La Creole wie im letzten Jahr standen wir wieder auf der Düne mit Meerblick und ein wenig mehr Wind als an denRead more
Letzter Stop Bulgneville

Nach 690 km Fahrt, war hier für heute Schluss, ein sehr gepflegter Campingplatz für 17€ mit ACSI. Es gibt für Abends eine Snackbar und am Morgen einen Brötchenservice. Sanitär ist Gepflegt undRead more
Über die Walhalla zum Max1

Am frühen Morgen ging es weiter,ich wollte um 9 Uhr an der Walhalla sein wenn sie öffnet. Schon beeindruckend was die da oberhalb der Donau gebaut haben. Bei der ein oder anderen PersönlichkeitRead more
Endgültigen Stellplatz eingenommen

Heute wurde nochmal gepackt,und die endgültige Position für die nächsten 3 Wochen eingenommen. Fix alles aufgebaut, ein wenig für das Wochenende eingekauft und jetzt wird bei besten Wetter amRead more