FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • ヨルダンQal‘at al ‘Aqabah29°31’13” N  35°0’12” E

Wüste, 🐪 und Aqaba

2023年4月10日, ヨルダン ⋅ ⛅ 21 °C

Wir wollen den Sonnenaufgang sehen und stellen uns ganz früh den Wecker, weil es leider bewölkt ist und keinen Sonnenaufgang gibt kuscheln wir uns schnell wieder ein und genießen den Wüstenblick vom Bett aus. Dabei bleibts aber nicht, früher als sonst starten wir - die Erwachsenen zu Fuß, die Kinder auf Dromedaren - noch einmal in die Wüste. So ohne Jeep ist es hier nochmal ganz anders schön, wir kommen Pflanzen ganz nah und verlaufen uns sogar ein bisschen;-).
    Leider müssen wir die Wüste verlassen, wir würden am liebsten noch bleiben. Aber die Ruhe, der Wind, die Dünen, Sonne und Felsen wirken auf der Fahrt noch nach. Als wir in Aqaba ankommen ist es noch heißer als in der Wüste, aber wir sehen das Meer!!!! Später regnet und stürmt es auch das allererste Mal, das tut gut und wir flanieren am welligen Meer und lauten bunten Ständen vorbei und freuen uns auf einen ganzen Tag morgen hier!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Vielen Dank für die schöne Eindrücke, noch ein schöner Aufenthalt [Gerlinde und Eddy]

2023/04/11返信する翻訳する

Das sind natürlich überwältigende Eindrücke und Aufnahmen. Da habt ihr ja in einer Woche schon unheimlich viel gesehen!! Nur meine Schwester auf einem Kamel, das fehlt noch. Noch weitere schöne Tage, wünschen Wolfgang und Annerose [Wolfgang und Anneros]

2023/04/11返信する翻訳する
    3いいね