Journey up North

Coincés sur notre île depuis 18 mois :-(
Les ‘staycation’ sont à la mode cette année, on suit la tendance au cas où nos vacances en France soient encore annulées cet été!
Direction leRead more
Coincés sur notre île depuis 18 mois :-(
Direction leRead more
En arrivant à destination, il nous fait attendre encore quelques heures pour pouvoir prendre possession de notre location qui ne sera prête qu’à 18h.
On s’arrête à Rievaulx Abbey. On arriveRead more
Pour notre séjour, on a décidé de louer un petit cottage au bord du parc national, dans le petit village de Stonegrave.
Le cottage est une petite maison en pierres très typique de la région avecRead more
L’exploiration du parc national commence aujourd’hui!
Pour un premier aperçu, direction Pickering où on embarque pour un petit voyage en train jusqu’à Goathland. Cette ligne de chemins deRead more
Après notre excursion en train on se dirige vers le coeur du parc: la lande.
On traverse les grands espaces recouverts de bruyère (pas vraiment en fleur malheureusement). Les moutons sont dans leurRead more
Enzo et moi avons visité la très belle cathédrale de York Minster (Jason n’est pas fan des églises et Machiko était déjà venue).
Enzo a voulu allumer une bougie pour lui et pour Ziggy, trèsRead more
L’après-midi on visite le musée ferroviaire. Il y a toutes sortes de trains (même un vieux Shinkansen!) mais malheureusement on ne peut pas entrer dedans en ce moment :-(
Cela plaît beaucoup àRead more
Traveler Trop bien, un carnet de voyage!!!
Traveler Ah ah! C’est comme si on partait vraiment en voyage!