Alle anwesenden Personen ordnungsgemäß mit Mund-Nasen-Maske (schließlich haben wir das Corona-Jahr 2020). Einbahn-Wegführung in der Raststätte. Neben mir scheitern zwei Damen an demRead more
1. Mautstelle hinter Innsbruck Richtung. 10 EUR Maut bezahlt.
Österreichisches "Pickerl" (Vignette) hatten wir ja online schon bezahlt. Darum mussten wir uns nicht mehr kümmern. Kostet 9.60 EUR fürRead more
Eine halbe Stunde später nun das "Mautticket" für die Brennerautobahn "Autostrada del brennero" an der Maustelle Sterzing. Beim Verlassen der Autobahn wird anhand der Wegstrecke die GebührRead more
Weiss nicht ob man's auf der Karte sieht. Aber plötzlich sind die Berge weg. Nur noch Hügel hier. Rechts geht's nochmal zum Gardasee. Wir lassen Verona "links liegen" und fahren weiter RichtigungRead more
Brotzeit. 10 Minuten Pause. Bisln.
Der Fluss Po. Wir sind über ihn drüber gefahren. 👍👍👍👍
Fred niest seit 10 Minuten sehr heftig und oft.
Recherche: Gräserpollen un der Region hoch.
Zitat Fred: Das einzige auf das ich allergisch bin sind Gräser Haselnuss und Katzen. Wir fahren also insRead more
Traveler Wunderschönen guten Morgen liebe Susi, Fred, Rudi und Bärli. Ich wünsche Euch eine gute Fahrt 🚗 und wunderschöne Tage ☀️. Schön, dass ihr mich dran teilhaben lässt 😊. Ich werde Sigi informieren, damit sie nicht vor Neugierde wahnsinnig wird 😂. Liebe Drück'li 🤗🤗. Betty
Susanne Kopp Oh du bist so süss. Danke dir.