FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Julie JourneSiméon JourneLune de miel
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 49
    • Wednesday, December 21, 2022
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 310 m
    • ThailandChiang Mai18°47’12” N  98°59’25” E
    Le plus haut point de Thaïlande, pas de point de vue, la végétation est encore très denseVisite du marché pour choisir les bons produits avant de s'attaquer à la cuisine61Une copine plus grosse que ma main

Le Nord

December 21, 2022 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Découverte du Nord du pays avec quelques jours à Chiang Mai. C'est le retour des temples à chaque coins du rue 🛕 on prend aussi un cours de cuisine et faisons des rencontres que nous reverrons à Sukhotai et Bangkok. Puis visite du parc National avec le plus haut point de la Thaïlande (2500m) ... accessible en voiture, ça change du Népal !Read more

See translation
    Natalène Darfeuille

TravelerTrop cool! Vous avez appris à faire quoi?

Julie Journe

TravelerPad thai, Tom kha/ Tom yum (des soupes), des spring roll, et Tom khao soy (un curry avec des nouilles) !! mais la meilleure partie c'est quand même de manger tout ça a la fin :)

Natalène Darfeuille

TravelerMiam! Ça donne trop envie. J’espère que vous aurez pas tout oublié pour en refaire ici! 🤗🤗

Julie Journe

Travelerils ont prévu le coup : on a eu un livre de recette à la fin ;) le tout ça va être de trouver les bons ingrédients et les épices en France

Natalène Darfeuille

Traveler👍😎😎🤗🤗 j’ai hâte alors!

Alice Gravier Dumonceau

Travelerj'ai les adresses à Lyon 😋

1/15/23Reply
    Sophie Chatreaux

TravelerUne copine plus grosse que ma mainOMG 😱

3 likes

Show trip