Okeeeeey lets gooo

@skylounge
Zwischenstopp Abu Dhabi

Endlich angekommen

Erste Eindrücke

Vom Hotel, welches ein riesen abgesperrter Komplex ist, direkt in die Slums. Wieder mal beeindruckend wie nah Armut und Reichtum aneinander liegt. So ungewöhnlich die Situation auch scheint, dieRead more
Und weiter geht's ✈️🚘

Heute gehts gleich weiter 3 Std mit dem Flugzeug nach Medan und 4 Std mit dem Auto nach Bukit Lawang zu den Orang Utans, wo es morgen mit der 3 tägigen Dschungeltour los geht.
In Bukit Lawang angekommen

Spannende Reise hinter uns gebracht, wahnsinnige Eindrücke.
Morgen gehts los mit der Dschungel Tour für 3 Tage, also Sendepause unsererseits. Bis denne die Henne
Wenn der Rausch 10€! kostet...

Dschungeltour Essen und Camps

Essen, Essen und Essen!
Dschungeltour Tiere:

2 Tage Wanderung, 2 Nächte im Dschungel geschlafen.
Erster Tag durgehend geschüttet, 2. strahlender Sonnenschein aber vom Schweiß genau so gebadet wie vom Regen. 2. Tag gestartet mit nassen FüßenRead more
Teil 2

Dschungeltour alles herum

Eindrücke welche sich nicht mal mit den Fotos und Videos verarbeiten lassen, obwohl wir wahrscheinlich nicht mal die Hälfte fotografiert haben um alles genießen zu können!
Von Bukit Lawang nach Medan

Heute haben wir uns für einen entspannten Tag entschieden, nach 4 Stunden Autofahrt werden wir den Spa Bereich des Hotels nutzen und durch die Stadt flanieren.
Medan

Da das Hotel und die Hygiene eher mau waren, haben wir uns dazu entschlossen in einem Luxusmassagetempel zu gehen. Gezahlt haben wir 400.000 (21€) für 1,5 Std für beide und anschließendem BuffetRead more
Baba Medan

Heute geht's nach Yogyakarta (Jogja).
Fazit Medan: gibt nichts zu sehen und es stinkt dafür waren wir für sie eine Attraktion, einige wollten sogar Fotos mit/von uns.
Medan -> Yogyakarta

Im Hotel angekommen, haben jetzt für 3 Tage einen privaten Skav...Fahrer.
Schon hübsch hier.
Unser Lenker, mein Hüsi Ersatz, hat uns erzählt, dass in Medan sogar die Straßenschilder und ZäuneRead more
Frühstück

Möchte euch die tolle Aussicht natürlich nicht vorenthalten.
Heute gehts zum Borobudur und zum Prambanantempel, falls noch zeit bleibt zum Tempel vom noch aktiven Sultan (Yogyakarta ist die einzigeRead more
Borobudur Tempel

Prambanan Tempel

Leider beim Erdbeben 2006 ein Großteil der 240 Tempel zerstört worden, ca 20 stehen noch.
Nächtlicher Zwischenstopp

Am weg nach Karimunjawa halten wir für eine Nacht nach 5 Std Autofahrt in Jepara, wo uns morgen Früh die Fähre erwartet
...und plötzlich auf einer Hochzeit

Als wir gemütlich durch die Stadt flanierten, erhellte uns das Gemüt. Natürlich musste Olli dem nachgehen. Als wir die Gasse betraten winkte und der Parkwächter grinsend weiter.
Als wir nahe demRead more
Jepara-> Karimunjawa

Karimunjawa Tag 1

Heute waren wir den ganzen Tag unterwegs mit Schnorcheln und andere Inseln begutachten.
Die tour von 9-17:30 kostete uns 250.000 Trottel, also ca €12,50. Mittagessen war natürlich inkludiert sowieRead more
Mopedrundfahrt

Heute haben wir uns für 75000 Trottel (4€) inkl sprit ein Mopal ausgeborgt.
Zu beginn sind wir planlos durch die Gegend gesaust (sofern die Straßen es zuließen) haben dabei einen MangrovenwaldRead more
Mopedrundfahrt 2

Nach einem durchewachsenen Start in die Nacht (🤮💩) haben wir nach dem entleeren letztendlich sehr gut geschlafen.
Heute führen wir zu verschiedenen Stränden & haben einen Lost PlaceRead more
Letzter Abend auf Karimunjawa

Heute nochmals den Fischmarkt ausgekostet.
Morgen in der früh gehts mit der Fähre nach Jepara, dort erwartet uns ein Shuttle nach Semerang, wo übermorgen unser Flug nach Jarkata geht.
Wünschen euch eine tolle Hochzeitsreise. 🤩lg. Karin & Stefan [Karin]
Die Semmeln sind alt! [Jo]