FindPenguins

ПутешественникFischi schaut gschmackig aus

16.06.2025ОтветитьПереводить
    3 лайка

• oliver kapoIndonesienПутешественник
    MistplatzVor der Brücke.....nach der BrückeElektriker freuen sichMoped Werkstatt1KühlketteHedlfüße genehm?Kids am kicken

Erste Eindrücke

14 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 29 °C

Vom Hotel, welches ein riesen abgesperrter Komplex ist, direkt in die Slums. Wieder mal beeindruckend wie nah Armut und Reichtum aneinander liegt. So ungewöhnlich die Situation auch scheint, die Leute haben stets mit "Hello Mister" gegrüßt (Frauen werden hier nicht angesprochen).
    Am liebsten hätten sie sich mit uns ausgetauscht, die Sprachbarriere hat dies jedoch erschwert und es blieb bei einem freundlichen Grüßen und einem verzweifelten Lächeln unsererseits und einem süßen glücklichen ihrerseits, weil man den Rest nicht verstand.

Посмотреть перевод

KühlketteWir hätten schon einen darmvirus vom feinsten [Karin]

15.06.2025ОтветитьПереводить

Und weiter geht's ✈️🚘

15 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 26 °C

Heute gehts gleich weiter 3 Std mit dem Flugzeug nach Medan und 4 Std mit dem Auto nach Bukit Lawang zu den Orang Utans, wo es morgen mit der 3 tägigen Dschungeltour los geht.

Посмотреть перевод

Passt auf euch auf . Und bitte bringt keinen Affen mit sind genug bei uns. [Karin]

15.06.2025ОтветитьПереводить

In Bukit Lawang angekommen

15 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 32 °C

Spannende Reise hinter uns gebracht, wahnsinnige Eindrücke.
    Morgen gehts los mit der Dschungel Tour für 3 Tage, also Sendepause unsererseits. Bis denne die Henne

15.06.2025Ответить

• oliver kapoIndonesienПутешественник

Wenn der Rausch 10€! kostet...

15 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C

16 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C

Essen, Essen und Essen!

Sogar im Dschungel mit den Kapuletten unterwegs 🙈😅 [Mama]

oliver kapo

ПутешественникWas sein muss, muss sein😂

Romantisch 😍 [Mama]

Еще 2 комментария

2Bissl große Spinne
    3Orang UtanRiesenameiseLangschwanz MakakeVersteckt sich vorm RegenMacht sich groß um uns einzuschüchtern😱MonkeyflagDschungelschildkröteEidechseMama und Baby Orang UtanSchweinsaffe, abgesondert von der Gruppe weil Kampf verlorenGiftiger Tausendfüßler1Faszinierendes ViechWaranBier wäre ihm sicher lieber

Dschungeltour Tiere:

16 июня 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 28 °C

2 Tage Wanderung, 2 Nächte im Dschungel geschlafen.
    Erster Tag durgehend geschüttet, 2. strahlender Sonnenschein aber vom Schweiß genau so gebadet wie vom Regen. 2. Tag gestartet mit nassen Füßen da weder Gewand noch Schuhe getrocknet sind, war aber nach 2x Fluss durchqueren eh hinfällig. Lislsnendgegener waren die Blutegel an ihr😂
    Abgeschlossen mit einer einstündigen Raftigfahrt🤩

Bissl große SpinneLauf [Eddy]

Abenteuerlich, aber sicher ein tolles Erlebnis [Mama]

Еще 5 комментариев

Gummiplantage
    NachsitzenTermitenHolzbienen, Honigbär haben wir leider/zum Glück nicht gesehenRaftingTag 2Tag 1

Teil 2

16 июня 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 27 °C

1121

Dschungeltour alles herum

18 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 31 °C

Eindrücke welche sich nicht mal mit den Fotos und Videos verarbeiten lassen, obwohl wir wahrscheinlich nicht mal die Hälfte fotografiert haben um alles genießen zu können!

😂 passend 😂😂 [Mama]

Linda Dr

Путешественник😍

Stephan Edelmayr

ПутешественникSchaut nach großer Gaudi aus

oliver kapo

ПутешественникDas wars, der Guide war mindestens genauso so verrückt wie ich😂

20.06.2025ОтветитьПереводить

Super tolle eindrücke und sicher einzigartig [Karin]

22.06.2025ОтветитьПереводить

Von Bukit Lawang nach Medan

19 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 29 °C

Heute haben wir uns für einen entspannten Tag entschieden, nach 4 Stunden Autofahrt werden wir den Spa Bereich des Hotels nutzen und durch die Stadt flanieren.

Linda Dr

ПутешественникHat der eine Jahreskarte? lg Andi

19.06.2025ОтветитьПереводить

Die Wäscherei & deren Zuhause
    Flutsch und wegSchnell Handy Aufladen oder lieber Abstand halten?Griechenland 9 3/4Baumhäuser

Medan

19 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 32 °C

Da das Hotel und die Hygiene eher mau waren, haben wir uns dazu entschlossen in einem Luxusmassagetempel zu gehen. Gezahlt haben wir 400.000 (21€) für 1,5 Std für beide und anschließendem Buffet (was nur leider schon fast leer war).
    Gewand haben wir bei einer Hinterhofwäscherei waschen lassen für umgerechnet 1,50€.

0 лайков

Sogar für einen Olli wenig Platz
    Da rummelt einigesEnglischlehrerin, welche und erst Interviewt hat und dann ein Foto wollteDiese Gasse ist die Rückseite von.....dieser Gasse.

Baba Medan

20 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 29 °C

Heute geht's nach Yogyakarta (Jogja).
    Fazit Medan: gibt nichts zu sehen und es stinkt dafür waren wir für sie eine Attraktion, einige wollten sogar Fotos mit/von uns.

Посмотреть перевод

Die Trage hat genau deine Größe Bub...oder? Schöne Reise und aufpassen gell... (Die Dschungelfotos sind super). [Jo]

Medan -> Yogyakarta

20 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 31 °C

Im Hotel angekommen, haben jetzt für 3 Tage einen privaten Skav...Fahrer.
    Schon hübsch hier.
    Unser Lenker, mein Hüsi Ersatz, hat uns erzählt, dass in Medan sogar die Straßenschilder und Zäune bei den Häusern gestohlen werden um das Eisen/Blech zu verkaufen aufgrund der Armut.Читать далее

Frühstück

21 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 24 °C

Möchte euch die tolle Aussicht natürlich nicht vorenthalten.
    Heute gehts zum Borobudur und zum Prambanantempel, falls noch zeit bleibt zum Tempel vom noch aktiven Sultan (Yogyakarta ist die einzige Region regiert von einem Sultan in Indonesien, Aceh hingegen radikal muslimsch und noch mit Todesstrafe)Читать далее

So lässt sich leben [Karin]

Andere Gesetze als bei uns [Karin]

Ein Traum. Würde mich gerne hin beamen [Mama]

Miniaturbild des Tempels
    Lotus Blumen zählen im Buddhismus als heiligInsgesamt gibt es 10 Ebenen, welche im leben eines Buddhisten durchgespielt werden können.In jeder Ebene meditiert der Buddha in einer anderen HaltungEiner der letzten Buddha Statuen mit Kopf, frühere Kolonien haben diese verschenkt an andere Länder.Der Löwe als Beschützer,aber mit einem Affengesicht weil sie damals nicht wussten wie Löwen aussehenUnten sind die Löcher Rauten weil man erst ganz oben vollkommen ist und nicht mehr umfallen kannIn jedem dieser verdrehten Reisschalen (Fasten) ist ein Buddha versteckt.Katzenkakakaffeebohnen, hinten original, vorne gewaschenDie Katzen zum KatzenkakakaffeeHier wird die Kaffeebohne geschält, angeblich alle mit der HandUnser Sliver hat uns in die erste Reihe gebracht und alles für uns organisiert 🤩

Borobudur Tempel

21 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C

• oliver kapoIndonesienПутешественник
    1Unten der große Kopf des DämonsIn jedem Tempel ist jemand anderes verstecktWerden hier immer noch gefeiert und die Leute wollen fotos mit uns machen.

Prambanan Tempel

21 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C

Leider beim Erdbeben 2006 ein Großteil der 240 Tempel zerstört worden, ca 20 stehen noch.

Gewaltige eindrücke [Karin]

Letztens Frühstück in Yogyakarta
    Plötzlich stand die Straße unter WasserAnscheinend normal wenn Flut ist, weil es ja neben dem Meer ist15 Leute am Moped, kein ThemaFischerdorfHier wird Salz produziertHacklerDas HooootelKleine Überraschung für mein Liesbeth 😍

Nächtlicher Zwischenstopp

22 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 26 °C

Am weg nach Karimunjawa halten wir für eine Nacht nach 5 Std Autofahrt in Jepara, wo uns morgen Früh die Fähre erwartet

5 Leute am Moped, kein ThemaSchwimmflügerl mitnehmen [Karin]

Leider bissl unscharf

...und plötzlich auf einer Hochzeit

22 июня 2025 г., Индонезия ⋅ 🌙 28 °C

Als wir gemütlich durch die Stadt flanierten, erhellte uns das Gemüt. Natürlich musste Olli dem nachgehen. Als wir die Gasse betraten winkte und der Parkwächter grinsend weiter.
    Als wir nahe dem Zelt waren freuten sich die Anwesenden und luden uns ein. Wir bekamen sofort Essen, Trinken und Knabberein.
    Natürlich wollten auch einige Fotos mit uns machen.

Hochzeitsessen ? [Karin]

oliver kapo

ПутешественникJa genau, nur wollten wir uns nicht am Tisch setzen, aber sie wollten uns unbedingt dabei haben.

24.06.2025ОтветитьПереводить

Ein bisschen anders als bei uns [Karin]

Jepara-> Karimunjawa

23 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C

Ein paar Kopftücher beim über die Boote gehen, leider kein Reinfaller dabei
    Einer von uns konnte aufrecht sitzen1. Insel "Cemara besar"2. Insel "Cemara kecil" & unsere neuen FreundeWieder im Hotel angekommenAbendessen mit den neuen FreundenDu suchst aus, sie braten... Es war köstlich!

Karimunjawa Tag 1

24 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 28 °C

Heute waren wir den ganzen Tag unterwegs mit Schnorcheln und andere Inseln begutachten.
    Die tour von 9-17:30 kostete uns 250.000 Trottel, also ca €12,50. Mittagessen war natürlich inkludiert sowie ausgeborgtes Schnorchelequipment.Читать далее

Посмотреть перевод

Na bei den Preisen könnt ihr gleich unten bleiben, denn bei uns kosten 100g Räucherlachs mittlerweile ~ 5 Eur. bei Hofer ;-) LG. [Jo]

24.06.2025ОтветитьПереводить

• oliver kapoIndonesienПутешественник
    MangrovenwaldFußballplatzMahlzeitDie Sicherung am Boden und bei ihm, irgendwie passt was nichtAh, natürlich war die Sicherung für die Kokosnuss, nicht für ihn😂

Mopedrundfahrt

25 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C

Heute haben wir uns für 75000 Trottel (4€) inkl sprit ein Mopal ausgeborgt.
    Zu beginn sind wir planlos durch die Gegend gesaust (sofern die Straßen es zuließen) haben dabei einen Mangrovenwald entdeckt, der mal eine touristische Attraktion war, jetzt jedoch verlassen (zum Glück denn Eintritt wären 255.000 gewesen für Touristen. (5.000 für Einheimische)
    Nach einer Rundfahrt (gibt hier nur eine Straße) haben wir uns ein Mittagessen gegönnt und sind am nächst besten Strand gefahren. Dort wunderschön jedoch von Itaka betreut und sau teuer. (100.000 fürs Bier und 10.000 fürs 0,5 Wasser, bei uns kostet das Bier 50k und 1,5L Wasser 6.000)

Посмотреть перевод

Also ich muß schon sagen je länger ihr Unterwegs seit umso besser werden die Fotos und Videos...sehr Kreativ! Ps. satte Wurzen die Katze...Respekt! [Jo]

25.06.2025ОтветитьПереводить

• oliver kapoIndonesienПутешественник
    Schon schade darum...Versunkene SchiffeKarina beachStrände welche nicht gesäubert werden sind mit Plastik überhäuftNette Sprüche, Recht haben sieDie touristischste PromenadeDer Thecko oder Riesengecko (ca 20cm, keine Männer20) ist unser neuer MitbewohnerMopal auftanken geschieht hier mit einer Wassergallone umgefüllt in 1L Cola FlaschenSchlechtes Essen überlebtOffroad? Kein Thema1

Mopedrundfahrt 2

26 июня 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C

Nach einem durchewachsenen Start in die Nacht (🤮💩) haben wir nach dem entleeren letztendlich sehr gut geschlafen.
    Heute führen wir zu verschiedenen Stränden & haben einen Lost Place besucht.
    Auf der Fahrt wollten ein Waran und paar Hendln aufsteigen, zum Glück konnten wir noch ausweichen. 2 ehemalige Schlangen (eine Haut und eine😵) haben wir auch gesehen, gut dass wir auch erfahren haben dass es hier Pythons gibt😅.

26.06.2025Ответить

Wie im 10.bezirk . Aber tolle eindrücke von eurer Reise. [Karin]

27.06.2025ОтветитьПереводить

Ihr armen 🥴💩😫 [Karin]

27.06.2025Ответить

• oliver kapoIndonesienПутешественник
    Die Hummer waren noch lebendig, aber dennoch sehr teuer (~20€)
    Und gegrilltFrisch zubereitetMahlzeit 🤤Noch ein Bananen-Schoko-Stanitzel gegönnt, natürlich am Moped aufgebaut.

Letzter Abend auf Karimunjawa

26 июня 2025 г., Индонезия ⋅ 🌬 29 °C

Heute nochmals den Fischmarkt ausgekostet.
    Morgen in der früh gehts mit der Fähre nach Jepara, dort erwartet uns ein Shuttle nach Semerang, wo übermorgen unser Flug nach Jarkata geht.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins