Per Nachtbus ging es direkt nach dem Ha Giang Loop nach Cat ba. Das ist die Größte Insel in der so genannten Halong-Bucht in Vietnam. Nachdem wir angekommen sind, war ich echt k.o. Deshalb haben wir uns für Strand & Aussichtspunkt entschieden. Außerdem stand mal wieder Wäsche waschen auf dem Plan 😅
Am nächsten Tag ging es für uns auf Tour. Wir fuhren mit dem Boot durch ein Fischerdorf raus in die Lan ha bay. Dort konnten wir wieder mit dem Kayak unter Felsen durch tauchen. Dabei haben wir Quallen gesehen, dessen Kopf aussah wie ein kleines Burgerbrot 😂 Zudem konnte man ins Wasser springen und nach dem Mittagessen ging es für uns in ein kleines Village. Dort gabs (für die nicht kitzeligen unter uns) eine Fisch-Fuß-Massage und wir konnten etwas Fahrrad fahren - mal was anderes :)
Der Sonnenuntergang sollte eigentlich auf dem Boot verbracht werden, aber plötzlich ging der Motor aus, unser Captain unterhielt sich mit einem anderen Captain/Boot und dann wurden wir in eine andere Bucht abgeschleppt. Es hieß „sorry, we have little problems with the engine“. Also guckten wir von der Bucht aus den Sonnenuntergang bevor wir dann das Boot wechselten und an Land gebracht wurden.
Abends haben wir uns dann eine Pizza gegönnt. Wir mögen das vietnamesische Essen zwar gerne aber mit der Zeit ist es dann doch immer das Gleiche. Außerdem nerven mich die Stäbchen 😂Leia mais
ViajanteStäbchen beste 😄 ich ess eigentlich schnell und dadurch genieß ich das essen viel mehr 😄😄
ViajanteSei froh. Ich ess dann irgendwann heimlich mit den Fingern oder nimm ein stäbchen und piekse das Essen auf 😂
ViajanteHahaha du Banause 😂😂😂
ViajanteAlso gestern hatten wir erdnüsse bekommen zum stäbchen essen, das fand ich dann doch schon grausam 😂😂
ViajanteHaha ja gut die würd ich sowieso mit der Hand essen 😂😂