Bleder See Tag 1

Nachdem wir nachmittags angekommen sind, haben wir das Zelt aufgebaut & waren noch am See. Beim Einkaufen ist uns die Dose runtergefallen & gerissen. Aber Robin verschwendet keinen Tropfen Bier 😉
Heute sind wir am See entlang hoch zur Burg von Bled gelaufen. Dort wurde Wikinger Schach gespielt & man konnte sich das Museum angucken. Abends ging es mit dem Stand-up paddle zur Insel von Bled.Read more
Dann kam der Regen & es hat für 2 Tage nicht mehr aufgehört 🌧️ ☔️
Robin hat mich über irgendeine wilde Passstraße ins Soča geleitet. Dort angekommen, wurde das Zelt aufgebaut & die Umgebung erkundet. Hab noch nie so türkis blaues Wasser gesehen!!
Heute ging es hoch hinaus 🏔️
Oben angekommen, gab es dann ein isotonisches Erfrischungsgetränk 😉 mit spezieller Recycling-Maschine 🥰
Heute Vormittag waren wir an einem wunderschönen Wasserfall. Danach haben wir eine Kajak Tour gemacht. Davon gibt’s nicht so viele Bilder, aber es war wunderschön! Abends konnte Robin es sichRead more
Kurz und Knapp - heute ging es wieder heim! Es war wunderschön im Soča-Tal 🌞 🏔️