FindPenguins
    Wilde Affen πŸ’Die Zimtinsel11

Roundtrip Hikkaduwa 🏝️πŸͺ·πŸ’

30 дСкабря 2024 Π³., Π¨Ρ€ΠΈ-Π›Π°Π½ΠΊΠ° β‹… 🌧 28 Β°C

Madu River Bootssafari

Gestern Abend haben wir spontan entschieden, eine Bootssafari auf dem Madu River zu machen – und es war eine sehr gute Entscheidung! Um 9:30 Uhr wurden wir von einem TukTuk direkt vom Hotel abgeholt, was gleichzeitig unsere allererste TukTuk-Fahrt war. Ein Erlebnis für sich!

Am Fluss angekommen, ging es auch schon los. Wir waren zu zweit mit einem Guide unterwegs, der uns sicher durch die faszinierende Landschaft führte. Schon nach kurzer Zeit haben wir wilde Affen in den Bäumen entdeckt.

Wir haben einen Tempel besichtigt, wo wir auf einen Mönch trafen. Er hat uns gesegnet und uns dabei ein Armband ums Handgelenk gebunden.

Die Fahrt führte uns außerdem durch beeindruckende Mangroven.

Auf einer kleinen Insel wurden wir von einer älteren Dame empfangen, die uns in die Geheimnisse des Zimts einweihte. Wir durften frisch geschabten Zimt probieren und bekamen einen Tee, der mit Zimt zubereitet war.

Diese Safari war ein Abenteuer voller Begegnungen mit der Natur und der lokalen Kultur.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Nicole Dikhoff

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊFaszinierend

30.12.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Ganz tolles Foto von euch beiden nach einer scheinbar wunderschΓΆnen und unvergesslichen Safari! Ihr macht das echt klasse, einfach machen, dann kommt so etwas tolles dabei raus!!! Ihr seht beide richtig glΓΌcklich aus!! [Karin Chwolka]

30.12.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Snakebite

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊSo coll das Tuk Tuk Bild mit euch beiden. Tuk Tuk sind wir tatsΓ€chlich noch nie gefahren, kommt auf unsere To do - Liste fΓΌr Thailand!!

31.12.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°