Bellinzona

Kurzer Besuch in der früheren Heimat von Iris. Die Strässchen sind genau so eng wie vor 55 Jahren. Wegen abgerutschter Strasse (nicht zum voraus signalisiert), musste Joe ein steiles kurviges StückBaca selengkapnya
Wiedersehen mit Eva und Gian Carlo in Monterado. Die befestigten Dörfer Mondavio und Corinaldo sind in der hügeligen Landschaft der Marken schon von weitem sichtbar.
Eine schöne mittelalterliche Stadt in wundervoller Umgebung und wichtigster Pilgerort Italiens. Wir erkunden während zwei Tagen die romantischen Gassen und besuchen die Basilica San Francesco. DieBaca selengkapnya
Wegen dem garstigen Wetter heute verbringen wir den Tag zunächst gemütlich auf dem weitläufigen Campingplatz. Am Nachmittag mit Einkaufen und anschließend einem Ausflug zur Eremo dei Carceri. EinBaca selengkapnya
Feines Essen und ruhige Schlafplätze mit Wandermöglichkeiten erfreuen uns. Das Wetter bleibt unbeständig. Die Fahrt in die Berge mit den bunten Herbstwälder ist dennoch ein Genuss.
In den Bergen der Abruzzen liegen mittelalterliche Dörfer mit eng ineinander verschachtelten Häuser und Gassen. Wir schlendern durch die Gässchen und Tunnels von Santo Stefano di Sessania . Auf demBaca selengkapnya
Übernachtung auf der Schaffarm mit vielfältiger Biokäse Produktion.
Der Palast der Könige von Neapel ist mit seinen 1400 Zimmern einer der grössten der Welt. Wir sind von der harmonischen Architektur und der überaus reichen Innendekoration sehr beeindruckt. DerBaca selengkapnya
Die Römische Stadt Pompei wurde im Jahr 79 n.Chr. durch eine heftige Eruption des Vesuvs völlig zerstört. Die Ausgrabungen geben Aufschluss wie damals gelebt und gearbeitet wurde.
Nach derBaca selengkapnya
Wunderschöner Wald und Wanderwege. Tolle Aussicht auf den Golf von Neapel und den Golf von Salerno. Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht.
Pelanconggute Morge Ihr Zwöi, jetzt isch los gange, ha paar mol dänkt öb s heisst, on the road again☺. wünsch EU h ganz e gueti Ziit und Fahrt
Pelancongund viel schöni Erlebniss, bin au debi. herzlichi Grüess Barbara und Franz 🦙🦙🥰🙏