Erste Nacht im Wald
May 24, 2023 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind für einen kurzen Stop zu Hause wegen Spitaltermin für Joe. Zum Glück ist die Behandlung wegen dem Hundebiss in Sizilien nun ohne Infektion geblieben. Wir erhalten grünes Licht fürsRead more
Vireux Molhain
May 25, 2023 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Übernachtung in Frankreich an der Maas
Kurz vor Calais
May 27, 2023 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Seenlandschaft und Freizeitgegend. Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht.
Ankunft in Dover
May 27, 2023 in England ⋅ ☀️ 14 °C
Nach der Anunft in England unternehmen wir einen schönen Spaziergang zu den White Cliffs.
Easby Abby
May 29, 2023 in England ⋅ ☁️ 11 °C
Übernachtung in Nordengland bei der pittoresken Ruine, die wir ausgiebig besichtigen. Nach einer ruhigen Nacht geniessen wir das Frühstück an der wärmenden Sonne.
Sandyhills Bay
May 30, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 14 °C
An der Südküste von Schottland. Die vielen Kaninchen auf dem Campingareal machen Hapu zu schaffen.
Loch Doon
May 31, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 18 °C
Übernachtung in der Abgeschiedenheit von Loch Doon
Südwest Schottland
June 1, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Schöne Fahrt durch Südwest Schottland.
Crinan Canal
June 1, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Der schmale Kanal verbindet zwei Meeresarme im Südwesten. Die Höhendifferenz wird durch 15 von Hand betriebenen Schleusen überwunden. Wir haben Glück und können zusehen wie eine YachtRead more
Oban
June 2, 2023 in Scotland ⋅ ⛅ 17 °C
West Highlands
June 3, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Wunderschöne Fahrt zum Rannoch Moor mit abwechslungsreichen Zwischenstops. Wir übernachten auf dem Parkplatz des Glencoe Skigebiets und sind am Abend ganz alleine auf dem West Highland WayRead more
Arsaig
June 4, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C
Traumhafte Lage vom Campingplatz direkt am Meer. Erstes Bad im kalten Wasser genommen. Hapu hatte da weniger Mühe.
Isle of Skye
June 5, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C
Am Abend setzen wir mit der Fähre von Maleig zur Isle of Skye über. Wir finden einen geeigneten Platz zum Übernachten. Mit toller Aussicht aber vielen Midges. Das sind die kleinen BeissfliegenRead more
Fahrt nach Caborst
June 6, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 17 °C
Rigg Viewpoint
June 8, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Übernachtungsplatz mit toller Aussicht
Quiraing Hiking Trail
June 8, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der schönen Aussichtsreichen Wanderung finden wie einen gemütlichen Übernachtungsplatz direkt am Meer.
Glenbrittle
June 10, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 20 °C
Unterwegs nach Glenbrittle besichtigen wir Dunvegan Castle, den Sitz des McLoad Clans. Eine schöne Gartenanlage umgibt das Castle. Weiter zum abgelegenen Glenbrittle Camping auf Single Track Road.Read more
Fairy Pools
Glenn Torridon
June 12, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 20 °C
Ullapool
June 13, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Die guten Versorgungsmöglichkeiten werden von vielen Reisenden gerne benützt. Tanken, Einkaufen, Hotels, Campingplatz und Cafés sind im 1400 Einwohner Dorf vorhanden. Wir erleben das erste GewitterRead more
Unterwegs nach Sheigra
June 14, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Im Knockan Crag National Nature Reserve wandern wir auf dem informativen und schön angelegten Trail. Unterwegs treffen wir eine Hirschgruppe an, die ruhig stehen bleibt und schaut (Foto2). Wir fahrenRead more
Tag der Traumstrände
June 15, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 18 °C
Flow Country
June 16, 2023 in Scotland ⋅ ☀️ 23 °C
Die Moorlandschaft des Flow Country ist weit und sehr wenig besiedelt. Vom Übernachtungsplatz bei der Ruine des Moine Houses führt ein Trail durch das Sumpfgebiet. Wegen dem anhaltenden schönen undRead more

TravelerGueti Reis euch Zwöi, drü, vier 🍀🍀🍀🍀😃
TravelerToll, dass ihr wieder reisen könnt 👍😊 Freue mich auf viele tolle Bilder von eurer Reise 😎