Abendstimmung auf Krk

Die Sonne ist untergegangen, der Himmel leuchtet in zarten Farben – von warmem Rosa bis tiefem Blau. Über dem ruhigen Wasser steigt der Mond langsam auf, und eine friedliche Stille legt sich überRead more
Die Insel schläft – und leuchtet trotzdem.
Lichter spiegeln sich im Wasser, der Himmel ist klar, der Mond hängt über dem Meer. Es ist still, fast magisch.
Wir stehen da, schauen einfach nur –Read more
Was für ein unglaublicher Tag! Heute habe ich jemanden wiedergetroffen, den ich seit vierzig Jahren nicht mehr gesehen habe – Elge! Vor vier Jahrzehnten begann bei ihr mein Weg zur Erzieherin. IchRead more
Was für ein Geschenk, diesen Tag so verbringen zu dürfen. Strahlender Sonnenschein, das Rauschen des Meeres und Zeit – gemeinsame Zeit.
Wir haben den Tag direkt am Wohnmobil genossen: barfuß imRead more
Heute haben wir uns zu Fuß vom Campingplatz auf den Weg in die Stadt Krk gemacht – ein Spaziergang, der sich mehr wie eine kleine Entdeckungsreise anfühlte. Der Weg führte uns durch einenRead more
Nach unserem Küstenspaziergang haben wir in der Stadt Krk das beeindruckende Frankopan Castle besucht – ein echtes Highlight mitten in der Altstadt. Die Burg stammt aus dem 12. Jahrhundert undRead more
Nach dem beeindruckenden Besuch des Frankopan Castles sind wir gemütlich durch die kleinen, verwinkelten Gassen der Altstadt geschlendert. Die alten Steinhäuser, blühenden Fensterbänke und dasRead more