Dom St. Stephan und Domkonzert
21. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Tag in Passau begann mit einem Besuch des Doms St. Stephan. Die barocke Kathedrale ist nicht nur ein architektonisches Meisterwerk, sondern beherbergt auch die größte Domorgel der Welt mitWeiterlesen
Spaziergang durch die Altstadtgassen
21. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C
Im Anschluss erkundeten wir die engen Gassen der Altstadt. Viele Gebäude stammen noch aus der Zeit der Gotik und des Barock, was Passaus Beiname „Venedig Bayerns“ teilweise erklärt.Weiterlesen
Spaziergang an der Donau
21. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Konzert machten wir einen Spaziergang entlang der Donau. Die Flusspromenade bot einen weiten Blick auf das Wasser und die umliegenden Hügel. Besonders auffällig war die Veste Oberhaus aufWeiterlesen
Kaffee und Kuchen im Dom Café
21. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 22 °C
Für eine Pause kehrten wir im Dom Café ein. Bei einer Tasse Kaffee und einem Stück hausgemachtem Kuchen genossen wir den Blick auf den Domplatz. Das Café liegt zentral, direkt gegenüber demWeiterlesen
Zwischen Regen und Sonne
22. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen wurden wir vom ersten Regen der gesamten Tour geweckt. Trotz des nassen Wetters machten wir uns auf den Weg Richtung Heimat, mit einem Zwischenstopp in Wertheim geplant.
Die Fahrt warWeiterlesen
Abschied bei Sonnenschein
23. Mai in Deutschland ⋅ ⛅ 9 °C
Unser letzter Urlaubstag begann so, wie man ihn sich nur wünschen kann: mit einem einfachen, aber perfekten Frühstück vor dem Wohnmobil. Die Sonne war zurück und tauchte den Stellplatz in einWeiterlesen
Unser letzter Urlaubstag begann so, wie
23. Mai in Deutschland ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem sonnigen Frühstück vor dem Wohnmobil machten wir uns auf den Weg ins Wertheim Village . Wir schlenderten gemütlich durch die Läden, entdeckten das eine oder andere Schnäppchen undWeiterlesen
Unsere Tour ist zu Ende
23. Mai in Deutschland ⋅ ☀️ 12 °C
Unsere Tour ist zu Ende – Zeit, zurückzublicken auf eine Reise voller besonderer Orte und stiller Momente.
In Krk erwartete uns das mediterrane Lebensgefühl in seiner reinsten Form: glasklaresWeiterlesen