• unserrollendeswohnzimmer
  • unserrollendeswohnzimmer

Ostsee-Wir kommen

Ich brauche kein Märchenschloss mit Kutsche. Ich brauche einen Strandkorb mit Meerblick.
Mit dem Wohnmobil die Auszeit an der Ostsee genießen.
Okumaya devam et
  • Gezinin başlangıcı
    26 Mayıs 2023

Karls Erlebnis-Dorf Warnsdorf

27 Mayıs 2023, Almanya ⋅ ☀️ 13 °C

Auf zum Campingplatz....🚐
    Mit einem Abstecher zum Karls Erlebnis-Dorf, mittlerweile ein MUSS wenn wir an der Ostsee in der Nähe sind. 😊
    Erst einmal frühstücken wir hier lecker und dann decken wir uns noch mit Marmelade, Erdbeeren, frischem Brot und diversen anderen Sachen 😉 ein.Okumaya devam et

• Rettin

29 Mayıs 2023, Almanya ⋅ ☁️ 15 °C

Die erste Station ist Rettin. Der Weg bis dahin war als ausgezeichneter Fahrradweg eher eine enge Schotterpiste. Mit den vielen Fußgänger und Fahrradfahren weniger schön zu fahren. Mit Beginn von Rettin wurde die Strecke eine schöne ausgebaute Strandpromenade.

Aufgrund seiner besonderen Lage ist Rettin und seine Umgebung für Naturfreunde ein wahres Ostsee-Highlight, das so gar nicht laut und spektakulär, sondern einfach natürlich schön ist. Der ehemalige Fischer- und Bauernort Rettin liegt als Ortsteil von Neustadt in Holstein friedlich und naturbelassen im Norden der Lübecker Bucht.

In einer kleinen idyllischen Strandbar gab es einen leckeren Wein und ein Bruschetta😋 bevor es dann weiter Richtung Pelzerhaken ging.
    Okumaya devam et

• Seebrücke Pelzerhaken

29 Mayıs 2023, Almanya ⋅ ⛅ 17 °C

Peltzerhaken, klein und fein.

Pelzerhaken gilt sowohl bei westlichen als auch östlichen Winden als attraktiver Surfspot. Wegen eines Sandbankgürtels weist das Wasser in einem großen Bereich Stehtiefe und wenig Wellen auf. Bei starkem Ostwind entstehen an den äußeren Sandbänken steile Wellen, die von Wellenreitern genutzt werden können.Okumaya devam et

• Auszeit

31 Mayıs 2023, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C

Den heutigen Tag haben wir dazu genutzt um am Wohnmobil 🚐 und am Strand 🏖 die Sonne 🌞 zu genießen und zu entspannen.

Morgen gehen wir die nächste Radtour 🚲 an.

• Seebrücke Kellenhusen

1 Haziran 2023, Almanya ⋅ ☀️ 16 °C

Für mich einer der schönsten Seebrücken in der Lübecker Bucht. Auf 305 Metern Länge spannt sich die Brücke wie ein Bogen über den Strand und das Wasser. Die drei Meter breite Stahl-Beton-Konstruktion mit einer Oberfläche und einem Geländer aus Holz liegt zwischen 2,80 und 3,70 Meter über der Ostsee. Ihre Besonderheit sind drei begehbare Themen­inseln. Die erste Insel lädt haupt­sächlich zum Relaxen und Sonnen­baden ein. Sie ist mit Hänge­matten und einer großzügig ins Wasser gleitenden Treppen­anlage ausgestattet. Auf der zweiten Insel steht der aktive Wasserspaß im Vordergrund – von Kuben, Leitern und Brettern aus können Sie und/oder Ihre Kinder ins Wasser springen. Die dritte Insel ist zugleich Brücken­kopf und teilt sich in zwei Ebenen: die Aussichts­plattform und den darunter liegenden Schiffs­anleger für Bäderschiffe.Okumaya devam et

Gezinin sonu
    3 Haziran 2023