• unserrollendeswohnzimmer

Schweden wir kommen

Ein Roadtrip im Land der Seen, Schären & Elche Leggi altro
  • Ritual Strandspaziergang

20 settembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 21 °C

Nachdem die Nacht ein bisschen stürmisch war, ist es heute über Tag richtig schön sonnig geworden. Wir haben den Tag sehr genossen, sind über die Promenade spaziert und haben entspannt vor dem Wohnmobil in der Sonne gesessen.

Abends ist es schon unser Ritual geworden am See oder Strand entlang zu spazieren. So haben wir das auch heute nicht ausfallen .

Morgen soll es nach Celle weitergehen oder doch noch einen Tag Ostsee-Sonne? Wie bisher werden wir das spontan entscheiden...
    Leggi altro

• Seebrücke Kellenhusen

21 settembre 2023, Germania ⋅ 🌬 22 °C

Was soll man sagen - bei dem Sonnenschein konnten wir doch gar nicht anders als noch einen Tag in Kellenhusen zu verbringen. Zuerst haben wir etwas die Sonne am Wohnmobil genossen, zum Mittag hin sind wir an den Strand gegangen und am Meer bis zur Seebrücke gelaufen.Leggi altro

• Jetzt hat uns der Alltag wieder

22 settembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 19 °C

Nach 3.601 gefahren Kilometer sind wir wieder im Rheinland angekommen und wurden schon heiß erwartet. Wir hatten 3 fantastische Wochen in denen wir viele schöne Orte besucht haben. Die Schönheit und die Vielfalt der Natur Schwedens kennengelernt haben. Wir haben gemerkt wieviel entspannter der Verkehr in Schweden als im Gegensatz zu Deutschland .
    Es war sicherlich nicht unsere letzte Reise in das Land von Pippi Langstrumph & Co .
    Leggi altro

Fine del viaggio