ViajanteDurch Frankreich nach HauseExibir viagemAdicionar à lista de metasRemover da lista de metasCompartilharDia 12terça-feira, 8 de outubro de 2024 10:07 🌧 14 °C Altitude: 229 m FrançaAoste45.587456, 5.6072845°35’15” N 5°36’26” EAoste 8 de outubro de 2024, França ⋅ 🌧 14 °C Regen, Regen und nochmals Regen ☔️ Ver traduçãoViajanteDas ist sehr schade mit dem Regen 🌧️ , die Gegend ist sehr schön. Wir planen unsere Rückreise auch durchs französische Jura.09/10/2024ResponderTraduzirViajanteUnd heute ist noch mehr Regen - zumindest bei uns hier an der Loire09/10/2024ResponderTraduzirViajanteBei uns soll die Sonne scheinen, momentan liegt noch alles im Nebel. Wir fahren später weiter nach Carcassonne.09/10/2024ResponderTraduzirViajanteDann drücken wir die Daumen, hier prasselt es mal mehr mal weniger stark aufs Dach. Aber ununterbrochen09/10/2024ResponderTraduzir3 mais comentários6 curtidas Exibir viagem
ViajanteUnd heute ist noch mehr Regen - zumindest bei uns hier an der Loire