Durch Frankreich nach HauseTravelerAoste October 8, 2024 in France ⋅ 🌧 14 °C Regen, Regen und nochmals Regen ☔️ See translationTravelerDas ist sehr schade mit dem Regen 🌧️ , die Gegend ist sehr schön. Wir planen unsere Rückreise auch durchs französische Jura.10/9/24ReplyTranslateTravelerUnd heute ist noch mehr Regen - zumindest bei uns hier an der Loire10/9/24ReplyTranslateTravelerBei uns soll die Sonne scheinen, momentan liegt noch alles im Nebel. Wir fahren später weiter nach Carcassonne.10/9/24ReplyTranslateTravelerDann drücken wir die Daumen, hier prasselt es mal mehr mal weniger stark aufs Dach. Aber ununterbrochen10/9/24ReplyTranslate3 more comments6 likes Trip
TravelerUnd heute ist noch mehr Regen - zumindest bei uns hier an der Loire