Lyndoch
Yesterday in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
In Cockatoo Valley finden wir den majestetic yellow-crested cockatoo nicht… 🤨 und die quirky shops die great coffee und eateries anbieten sind auch.. naja sosolala. Mhh….
Jakobs Creek
Yesterday in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir wollen schon fast aufgeben da entdecken wir das Restaurant bei der Winery Jakobs Creek.
Ob wir das Überraschungsmenü nehmen wollen? Ja wollen wir!
Es gibt Känguru Tartar, Lamm wie Pulled PorkRead more
Chateau Yaldara
Yesterday in Australia
Auf Google entdecken wir das Chateau Yaldara, das kennen wir von Bildern, eines der schöneren in der Gegend. Wir freuen uns, endlich auf ein Mittagessen und danach eine tolle Weindegustation! 😃Read more
Gawler
Yesterday in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war allgemeiner Abreisetag. Den freien Montag des langen Wochenendes nutzten 75% der Australier für die Heimreise. Es ist unglaublich ruhig geworden… .
Wir entschliessen uns ein paar DörferRead more
Camping Tanunda
March 8 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Hier machen wir die nächsten Tage Halt. Und hier geht die Post ab, denn es ist verlängertes Wochenende. Weil die in Melbourne einen Tag mehr frei erhalten, wegen dem Formel1 Rennen, erhalten die inRead more
Opossums
March 8 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Die süssen Kerlchen haben sich die falschen Zypressen für ihr Schlafzimmer ausgesucht, denn einmal entdeckt machen alle Campingplatz Besucher einander gegenseitig auf sie aufmerksam. Naja.. dafürRead more
Orleana Restaurant
March 8 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geniessen wir einen tollen Lunch im Orleana Restaurant.. das Tor ist geschlossen und der Kellner fragt mehrmals nach unserem Namen und Reservation als wir mit dem Camper vorfahren.
UnverhohlenRead more
Barossa Valley
March 7 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Unser nächstes Abenteuer
Australia von oben
March 7 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Toll diese Landschaft von oben. Und in 2 Stunden durchflogen..
Letzter Tag im Red Center
March 7 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Die letze Nacht im Red Center verbringen wir in Alice Springs bevor es per Flugzeug zurück nach Adelaide geht. Unvergessliche Tage haben wir hier verbringen können und dank dem Flug war es möglichRead more
Strassenopfer
March 6 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Wieder erfreuen wir uns an dem Neongrün am Strassenrand
Garten Eden
March 6 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Hier gibt’s immer Wasser im Kings Canyon.
Weiter geht’s..
March 6 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
6 km Rim Walk Wanderung
March 6 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist um 6.30 Tagwach, den wir möchten diese Wanderung machen und mittags kann es dann locker 34 grad sein. Also früh los! Es hat sich gelohnt. Es ist unbeschreiblich schön 🤩
Einsamer Dingo
March 6 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Hoffentlich findet er bald was zu fressen…
Hotelzimmer
Salt Lake
March 5 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Sunrise Journey
March 5 in Australia ⋅ 🌙 20 °C
Spät ins Bett vor Morgengrauen wieder raus! Ja wir geben alles um den Uluru im Besten Licht zu sehen. Obwohl sehr frisch um 5 Uhr, es lohnt sich! So eine tolle Gegend! Wir werden von einer LasershowRead more
Field of Lights Dinner
March 4 in Australia ⋅ 🌙 31 °C
Um 18.00 Uhr werden wir abgeholt und zur Terrasse gefahren. Die Häppchen mit Känguru Fleisch sehen interessant aus.. aber natürlich begleiten uns auch hier Fliegen und man muss darauf achten, dassRead more
Ein tolles Erlebnis 😃 der Uluru
March 4 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C