• Jean Bol

• Last seen in
    🇦🇺 Bowen, Australien

Horseschoe Bay Bowen

April 6 in Australia ⋅ 🌬 26 °C

Fast wären wir weiter gefahren, da haben wir uns überlegt, schauen wir uns die Horseschoe Bay an. Sie wurde uns doch empfohlen. Auf dem Campingplatz sagt sie, wir hätten Glück, es sei gerade jemand angereist wir könnten den Platz haben. Und der Campingplatz ist halb leer.. komisch.. ist uns schon öfter passiert… anyway. Die Horseschoebay sieht aus wie in der Karibik und wir genießen es sehr hier. Auch darf man endlich baden!Read more

• Bowen

April 6 in Australia ⋅ 🌬 27 °C

Wir freuen uns sehr auf Bowen. Wenger tropisch, endlich baden! :-) Aber was sehen wir da?
    Warnung vor den Krokodilen :-(

• Townsville

April 5 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Eigentlich wollten wir vorbeifahren. Aber da der Camping in Bowen über Ostern ausgebucht ist, buchen wir 2 Nächte auf dem BIG4 in Townsville. Die Stadt gefällt uns, es ist sehr ordentlich und hat tolle Häuser und zahlreiche leckere Restaurants.Read more

• Townsville

April 4 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Endlich haben wir gedacht, sind wir der tropischen Feuchte entkommen, aber genau hier hat es uns auf unserem Spaziergang so richtig verschiffet! Aber bei 32 grad ist das ja nicht so tragisch. Morgen schauen wir uns die Stadt an.Read more

• Cardwell

April 3 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Auf dem Weg Cardwell zu verlassen, besuchen wir spontan den Ostermarkt. Lustig, extrem tüppig, der Schweiss läuft einem nur so runter. Wir essen Austern in Tomatensauce mit Tabasco.. okey. Die Chefs freust ungemein.. ist das Hündchen mit seinem Baseballcap nicht unglaublich süss?
    Happy Eastern! 🐣

• Murray Falls

April 2 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C

Auf der Weiterfahrt entdecken wir ein Schild Murray Falls und kehren um. Der Murray River begleitet uns nun doch schon viele Wochen und mit tollen Erlebnissen.. nach 22 km erreichen wir die beeindruckenden Falls. Leider lesen wir auf dem Schild: only with prebooking. Das können wir nicht, da wir keinen Empfang haben. Also: rasch Fotos machen und weiter. Schade! Wär ein toller Camping gewesen.Read more

• Nrma Camping Palm Cove

April 1 in Australia ⋅ 🌧 26 °C
  • Port Douglas

April 1 in Australia ⋅ 🌧 27 °C

Hier schüttet es noch mehr wie aus Kübeln… lustig die Wetter Warnung: leichter Regen möglich… anyway, die nette Dame vom Camping Platz hat uns Port Douglas empfohlen, es hätte eine hübsche Kirche, wo viele heiraten und eine schöne Einkaufs Allee. Beides gefunden.. aber keine Lust auf eine nähere Besichtigung wenn man innert 5 Minuten tropfnass ist. Lach! 😆 Morgen fahren wir gen Süden bis es trocken ist!Read more

• Hartley's Crocodile Adventures

April 1 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Da es seit 2 Tagen Dauerregnet, bei angenehmen 24-30 grad notabene, besuchen wir heute eine Crocodile Farm. Viele große ausgewachsene Tiere kamen hierher, weil sie in der Freiheit oft viele Kühe frassen oder sonst auffällig waren. Beeindruckend, auch der Rest des Zoos hat uns gut gefallen, auch wenn es nicht so unser Ding ist..Read more

• Moore Reef

March 30 in Australia ⋅ 🌬 27 °C

Heute machten wir so einen 0815 Schnorchel Tripp mit. Bei mir war es 8 bei Werner 30 Jahre seit dem letzten Schnorcheln, ich wusste nicht recht wie das mit den Linsen geht und Werner mit seinen Ohren. Pünktlich um 8.00 wurden wir beim Camping abgeholt. Um 12.00 Uhr waren wir dann auf dem Riff draußen. Obwohl einige Korallen ziemlich kaputt waren (sie sagen wegen eines Sturms) oder ausgebleicht, war es doch ein sehr schöner Spott mit viele Hard- und Weich Korallen sowie zahlreichen Fischen, so zb der Papageienfisch oder der Gelbflossenfisch. Alles in allem war es ein tolles Erlebnis am Great Barrier Reef.Read more

• Dundee‘s

March 26 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C

‚Gezwungenermassen‘ essen wir um ca. 16.00 Uhr im Dundee‘s Zmittag/Znacht und entpuppt sich wohl als das Beste Restaurant in Cairns. Super leckeres Essen, top Service und die Meeresbrise sorgt für angenehme Abkühlung. Danke für diesen wunderschönen Abschluss eines gelungenen Tages.Read more

• Skyrail

March 26 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Runter geht’s mit der Skyrail. Beeindruckend über den Dschungel zu schweben und man sieht das Palmen und Büsche auf den Bäumen wachsen. Das erkennt man von unten nicht. Es geht noch einmal am Barron Fall vorbei.Read more

• Kuranda Teil 3

March 26 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Da wir das Dorf schon gestern erkundet haben, nehmen wir es locker und verzetteln uns mit Massagen und Fuss Reflexzonen Behandlungen, plötzlich pressiert es und wir beeilen uns die Skyrail zu erreichen.Read more

• Kuranda

March 25 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Hat ne Weile gedauert bis es die Bilder hochgeladen hat.. ganz den Text vergessen.. Werner möchte sehr gerne mit dem Zug am Barron Waterfall vorbeifahren, also machen wir uns auf dem Weg nach Kuranda. Um dort festzustellen, dass der Zug von Cairns nach Kuranda fährt! Nichtsdestotrotz geniessen wir das Hippi Dorf Kuranda sehr, trinken Matcha Tee und essen leckere Galettes.Read more