Haben wir den Vogel..
2. April in Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Nicht schon mal in natura gesehen? Der Helmkasuar gibts für uns leider nur im Zoo. Aber zum Glück haben wir auch keinen oder eines seiner Jungen überfahren.
Cardwell
3. April in Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Cardwell
3. April in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg Cardwell zu verlassen, besuchen wir spontan den Ostermarkt. Lustig, extrem tüppig, der Schweiss läuft einem nur so runter. Wir essen Austern in Tomatensauce mit Tabasco.. okey. Die ChefsWeiterlesen
Townsville
4. April in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich haben wir gedacht, sind wir der tropischen Feuchte entkommen, aber genau hier hat es uns auf unserem Spaziergang so richtig verschiffet! Aber bei 32 grad ist das ja nicht so tragisch. MorgenWeiterlesen
Townsville
5. April in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Eigentlich wollten wir vorbeifahren. Aber da der Camping in Bowen über Ostern ausgebucht ist, buchen wir 2 Nächte auf dem BIG4 in Townsville. Die Stadt gefällt uns, es ist sehr ordentlich und hatWeiterlesen
Street Art Townsville
5. April in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Bowen
6. April in Australien ⋅ 🌬 27 °C
Wir freuen uns sehr auf Bowen. Wenger tropisch, endlich baden! :-) Aber was sehen wir da?
Warnung vor den Krokodilen :-(
Horseshoe Bay Bowen
6. April in Australien ⋅ 🌬 26 °C
Fast wären wir weiter gefahren, da haben wir uns überlegt, schauen wir uns die Horseschoe Bay an. Sie wurde uns doch empfohlen. Auf dem Campingplatz sagt sie, wir hätten Glück, es sei geradeWeiterlesen
Horseshoe Bay 2.0
8. April in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
In diesem kleinen Paradies gefällt es uns so gut, wir hängen noch ein paar Tage dran. Sozusagen Ferien vom Ferienstress. 😅😎🤣
Heute sind wir zum Lookout hochgestiegen. 4,5 km Wanderung beiWeiterlesen
Barry & Mandy
10. April in Australien ⋅ 🌬 26 °C
Spontan haben uns gestern unsere Camping Nachbarn zu einer Ausfahrt eingeladen. Heute um 10.00 ging es los. Sie wohnen ca. 1 Stunde von hier und kommen regelmäßig in die tolle Horseshoebay. SomitWeiterlesen
Bowenwood
11. April in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Gestern haben uns unsere tollen Ossi Nachbarn erzählt, das hier einige Szenen des Films Australia gedreht wurden. Sie haben uns das Kino und das Hotel gezeigt. Heute haben wir es uns noch einmalWeiterlesen
Mal andere Wildlife
11. April in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Eigentlich wollten wir die vielen Vögel auf dem Baum fotografieren, da bemerke ich die Schildkröten. Offensichtlich werden sie manchmal gefüttert, sie kommen in Scharen und halten ihre Köpfe ausWeiterlesen
The Territory Hotel (Of Bowen)
11. April in Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Die zweite Szene die wir besuchen ist das Hotel, wo sich einige Szenen abspielen. Wir werden den Film nächstes Mal garantiert mit ganz anderen Augen sehen 😃
Horse Race
11. April in Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Vor ein paar Tagen lasen wir die Ankündigung eines Pferderennens in Bowen. Ja dann! Mal los! Wir beobachten etwas die Szene: Die Damen etwas aufgebrezelt wie in England, die Herren wie immer eherWeiterlesen
Airlie Beach
12. April in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einigen wundervollen Tagen mit wunderbaren unerwarteten Ereignissen (Film Australia) und dem kennenlernen von Mandy & Barry in Bowen sind wir etwas weiter gefahren.. nur ne Stunde.. irgendwieWeiterlesen
Withsundays
15. April in Australien ⋅ 🌧 25 °C
Unser Tripp beginnt mit Regen. Viel Regen. Zwei der Gruppe tauchen schon gar nicht auf. Los geht’s! Ab durch den Regen! Bis zur Hook Island Passage geht alles gut, dann kommen die Wellen, mindestensWeiterlesen
Hill Inlet Lookout
16. April in Australien ⋅ 🌬 25 °C
Der Morgen beginnt angenehm. Mit dem Dingi bringt uns Andrew auf die Insel. Leider kommen die Withsundays bei dem Licht nicht so zur Geltung, schön ist es trotzdem.
Big George
16. April in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Wanderung gehen wir an mehreren Stellen Schnorcheln. Das Wetter ist durchmischt und die Sicht etwas getrübt, aber jeder Spot bietet sein ganz besonderes Highlight. An einem hat es vieleWeiterlesen
Der nächste Morgen
17. April in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Juhuii! Die Sonne weckt uns. Wie angekündigt ist das Wetter heute schön! Ein toller Ausklang einer sehr kurzweiligen Reise mit vielen verschiedenen Erlebnissen.
Paddelboard
17. April in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Heute steht noch Standup Paddeln auf dem Programm. Werner ist ein Natur Talent!
A tippical Queenslanderhouse
17. April in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Diesel…
17. April in Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Wird auch wieder ein bisschen günstiger. (Hoffentlich)
Queensländer
18. April in Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Einfach schön, diese Häuser!
Nebel
18. April in Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Im schönsten Licht…
Retro Café
18. April in Australien ⋅ ⛅ 22 °C
On the road mit sehr feinen frischgebackenen Donuts