Haben wir den Vogel..
April 2 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nicht schon mal in natura gesehen? Der Helmkasuar gibts für uns leider nur im Zoo. Aber zum Glück haben wir auch keinen oder eines seiner Jungen überfahren.
Cardwell
April 3 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Cardwell
April 3 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg Cardwell zu verlassen, besuchen wir spontan den Ostermarkt. Lustig, extrem tüppig, der Schweiss läuft einem nur so runter. Wir essen Austern in Tomatensauce mit Tabasco.. okey. Die ChefsRead more
Townsville
April 4 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich haben wir gedacht, sind wir der tropischen Feuchte entkommen, aber genau hier hat es uns auf unserem Spaziergang so richtig verschiffet! Aber bei 32 grad ist das ja nicht so tragisch. MorgenRead more
Townsville
April 5 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Eigentlich wollten wir vorbeifahren. Aber da der Camping in Bowen über Ostern ausgebucht ist, buchen wir 2 Nächte auf dem BIG4 in Townsville. Die Stadt gefällt uns, es ist sehr ordentlich und hatRead more
Street Art Townsville
April 5 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Bowen
April 6 in Australia ⋅ 🌬 27 °C
Wir freuen uns sehr auf Bowen. Wenger tropisch, endlich baden! :-) Aber was sehen wir da?
Warnung vor den Krokodilen :-(
Horseshoe Bay Bowen
April 6 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Fast wären wir weiter gefahren, da haben wir uns überlegt, schauen wir uns die Horseschoe Bay an. Sie wurde uns doch empfohlen. Auf dem Campingplatz sagt sie, wir hätten Glück, es sei geradeRead more
Horseshoe Bay 2.0
April 8 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
In diesem kleinen Paradies gefällt es uns so gut, wir hängen noch ein paar Tage dran. Sozusagen Ferien vom Ferienstress. 😅😎🤣
Heute sind wir zum Lookout hochgestiegen. 4,5 km Wanderung beiRead more
Barry & Mandy
April 10 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Spontan haben uns gestern unsere Camping Nachbarn zu einer Ausfahrt eingeladen. Heute um 10.00 ging es los. Sie wohnen ca. 1 Stunde von hier und kommen regelmäßig in die tolle Horseshoebay. SomitRead more
Bowenwood
April 11 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Gestern haben uns unsere tollen Ossi Nachbarn erzählt, das hier einige Szenen des Films Australia gedreht wurden. Sie haben uns das Kino und das Hotel gezeigt. Heute haben wir es uns noch einmalRead more
Mal andere Wildlife
April 11 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Eigentlich wollten wir die vielen Vögel auf dem Baum fotografieren, da bemerke ich die Schildkröten. Offensichtlich werden sie manchmal gefüttert, sie kommen in Scharen und halten ihre Köpfe ausRead more
The Territory Hotel (Of Bowen)
April 11 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Die zweite Szene die wir besuchen ist das Hotel, wo sich einige Szenen abspielen. Wir werden den Film nächstes Mal garantiert mit ganz anderen Augen sehen 😃
Horse Race
April 11 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Vor ein paar Tagen lasen wir die Ankündigung eines Pferderennens in Bowen. Ja dann! Mal los! Wir beobachten etwas die Szene: Die Damen etwas aufgebrezelt wie in England, die Herren wie immer eherRead more
Airlie Beach
April 12 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einigen wundervollen Tagen mit wunderbaren unerwarteten Ereignissen (Film Australia) und dem kennenlernen von Mandy & Barry in Bowen sind wir etwas weiter gefahren.. nur ne Stunde.. irgendwieRead more
Withsundays
April 15 in Australia ⋅ 🌧 25 °C
Unser Tripp beginnt mit Regen. Viel Regen. Zwei der Gruppe tauchen schon gar nicht auf. Los geht’s! Ab durch den Regen! Bis zur Hook Island Passage geht alles gut, dann kommen die Wellen, mindestensRead more
Hill Inlet Lookout
April 16 in Australia ⋅ 🌬 25 °C
Der Morgen beginnt angenehm. Mit dem Dingi bringt uns Andrew auf die Insel. Leider kommen die Withsundays bei dem Licht nicht so zur Geltung, schön ist es trotzdem.
Big George
April 16 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Wanderung gehen wir an mehreren Stellen Schnorcheln. Das Wetter ist durchmischt und die Sicht etwas getrübt, aber jeder Spot bietet sein ganz besonderes Highlight. An einem hat es vieleRead more
Der nächste Morgen
April 17 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Juhuii! Die Sonne weckt uns. Wie angekündigt ist das Wetter heute schön! Ein toller Ausklang einer sehr kurzweiligen Reise mit vielen verschiedenen Erlebnissen.
Paddelboard
April 17 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute steht noch Standup Paddeln auf dem Programm. Werner ist ein Natur Talent!
A tippical Queenslanderhouse
April 17 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Diesel…
April 17 in Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Wird auch wieder ein bisschen günstiger. (Hoffentlich)
Queensländer
April 18 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Einfach schön, diese Häuser!
Nebel
April 18 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Im schönsten Licht…
Retro Café
April 18 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
On the road mit sehr feinen frischgebackenen Donuts