Sandsturm trotz Regen
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 22 °C
Obwohl uns fast der ganze Tag Regen begleitet, sehen wir einen Sandsturm. Zahlreiche Tafeln entlang der Route warnen auch davor.
River Murray 5.0?
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 24 °C
Road Trains
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
Auf der ganzen Strecke kreuzen wir Road Train s. Da heißt es Steuer festhalten und Scheiben Wischer an, denn wenn die das Wasser aufpeitschen ist die Windschutzscheibe blind…
Hay
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 27 °C
Endlose Straßen
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 31 °C
Dutzende Kilometer einfach gerade aus? Kein Problem! Die einzige Sorge: hoffentlich springt uns kein Känguru vor das Auto. Es liegen da schon genug Tote Tiere. Kym hat uns jedoch erklärt, dass sichMeer informatie
Silo Art
16 maart, Australië ⋅ ☁️ 31 °C
Wieder mal treffen wir auf schöne bemalte Silos. Toll! Diese Kunst zwischen tausenden von Hektaren geernteter Weizenfelder.
West Wyalong
17 maart, Australië ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht’s weiter, wir sind dem Regen noch nicht ganz entgegengekommen.. bei der Durchfahrt sehen wir, das Städtchen wäre noch ziemlich hübsch gewesen. Aber es hat immer noch viele Fliegen.
Baustelle
17 maart, Australië ⋅ ☁️ 24 °C
Oversize
17 maart, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
Taronga Western Plains Zoo
17 maart, Australië ⋅ ☁️ 28 °C
Obwohl wir keine Zoofans sind, beschließen wir hier in den Zoo zu gehen. Er wird als einer der schönsten in Australien beschrieben. Die Besonderheit ist, man könnte mit dem eigenen AutoMeer informatie
Dubbo Botanical Garden
18 maart, Australië ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ist Wasch & Ruhetag. Wir machen einen kleinen Ausflug in den Botanical Garden of Dubbo.
Auf der Suche nach einem Weg nach Cairns
Walgett
19 maart, Australië ⋅ ☁️ 27 °C
Keine Lust mehr zu teeren
19 maart, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
Und plötzlich ist die Strasse ungeteert… Aber das Schild ‘Road closed’ ist auf die Seite gestellt.. zudem hat es ja schon länger nicht mehr geregnet, also wagen wir es… sind ja nur 50 km bisMeer informatie
Cyclon
19 maart, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
In den Nachrichten berichten sie überall vom größten Cyclon seit 100 Jahren.. so pressieren müssen wir glaube ich nicht nach Cairns…
Baumwolle
20 maart, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
Wir wundern uns schon länger.. überall liegen fluffige weiße Flocken rum. Ist das Schafwolle? Einige Schafe entlang der Straße sehen ziemlich nackt und geschoren aus.
Kurz vor St. Georg dann dieMeer informatie
Es wird tropischer
20 maart, Australië ⋅ ☁️ 27 °C
Langsam verändert sich das Landschaftsbild, es wird tropischer. Zum Glück sind alle Straßen offen und es waren nur noch Schilder von den Floodways, wie überall in Australien. Glück gehabt. 🍀
Carnarvon National Park
20 maart, Australië ⋅ ⛅ 26 °C
Wir biegen am in den Carnarvon National Park, hier soll es tolle Wanderungen geben. Kym hat uns den Park empfohlen. Der Big4 Camping ist sehr schön.
Es hat sehr zahme Kängurus und eines trägtMeer informatie
Wanderung im Carnarvon NP
21 maart, Australië ⋅ ☀️ 22 °C
Was findest eine eindrucksvolle Natur, eine Mischung aus outback und Tropen wir sind sehr beeindruckt!
Moss Garden
21 maart, Australië ⋅ ☀️ 22 °C
Wunderschön wie das Wasser von den Mooswänden tropft. Feucht und heiß ist es und erfreulicherweise hat es keine Fliegen die einem immer im Mund und Nase schwirren.
Amphitheater
21 maart, Australië ⋅ ☀️ 23 °C
Die letzten Stufen klettern wir die Leiter hoch.. es lohnt sich!
Aborigines Art
21 maart, Australië ⋅ ☀️ 24 °C
Es sieht aus, wie gestern gemalt die Zeichnungen seien aber sicher 4000 Jahre alt oder mehr. Eindrucksvoll die 14 km Wanderung durch den Carnarvon Nationalpark haben sich zu 100% gelohnt!
Kleine Wanderung
22 maart, Australië ⋅ ☀️ 21 °C
Weil es hier sooo toll ist, haben wir einen Tag verlängert. So brauchen wir auch kein Diesel… .
Wir planen eine kleine Wanderung, ca. 4,5 km und danach einen Sprung in den Naturpool. Immer wiederMeer informatie