Isaac
On the road
23. März in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Keine Floodways mehr
23. März in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Zum Glück liegt das Wasser nur noch links und rechts der Straße. Man sieht Spuren der Überflutung, aber inzwischen ist viel Wasser versickert und der Himmel blau. Wie so oft: Glück gehabt und gutWeiterlesen
Charter Towers
23. März in Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Auf einem schönen gepflegten Campingplatz und sehr sympathischen Betreibern verbringen wir die Nacht. 715 km gefahren, wenig Verkehr, keine Probleme. Das sollte man auch mal zu schätzen wissen! 🍀
Weiter geht’s…
24. März in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Und weiter…
24. März in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
An Termiten Hügeln vorbei
24. März in Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Die Tiere sind erstaunlich bauen riesige Hügel aus Lehm und Holz, dass sie mit Speichel und Kot verbinden. Wasserfest, klimatisiert und optimal trocken. Manche Termitenarten züchten sogar Pilze imWeiterlesen
Innot Hot Springs
24. März in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Spontan halten wir ca. 200 km vor Kuranda, um in den Hot Springs zu baden. In den letzten 2 Tagen haben wir viele km absolviert. Und heute mit Abstand am teuersten getankt: 3.25 Aus$ für den LiterWeiterlesen
Auf dem Weg Richtung Cairns
25. März in Australien ⋅ ⛅ 22 °C
Im Office der lausigen Autosleepers
25. März in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Mietet nie ein Camper bei denen. Das ist ne katastrophale Autovermietung.
Kuranda
25. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Hat ne Weile gedauert bis es die Bilder hochgeladen hat.. ganz den Text vergessen.. Werner möchte sehr gerne mit dem Zug am Barron Waterfall vorbeifahren, also machen wir uns auf dem Weg nachWeiterlesen
Kuranda Teil 2
26. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Heute reisen wir per Zug. Das Package ist zwar relativ teuer aber wir freuen uns auf die Zugfahrt mit dem nostalgischen Zug.
Stoney Creek Falls
Barron Falls
26. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Sehr beeindruckend! Vergleichbar mit dem Schaffhauser Reinfall.
Kuranda Teil 3
26. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Da wir das Dorf schon gestern erkundet haben, nehmen wir es locker und verzetteln uns mit Massagen und Fuss Reflexzonen Behandlungen, plötzlich pressiert es und wir beeilen uns die Skyrail zuWeiterlesen
Skyrail
26. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Runter geht’s mit der Skyrail. Beeindruckend über den Dschungel zu schweben und man sieht das Palmen und Büsche auf den Bäumen wachsen. Das erkennt man von unten nicht. Es geht noch einmal amWeiterlesen
Dundee‘s
26. März in Australien ⋅ ☀️ 29 °C
‚Gezwungenermassen‘ essen wir um ca. 16.00 Uhr im Dundee‘s Zmittag/Znacht und entpuppt sich wohl als das Beste Restaurant in Cairns. Super leckeres Essen, top Service und die Meeresbrise sorgtWeiterlesen
Palm Cove
28. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Die nächsten Tage verbringen wir in Palm Cove auf einem bezaubernden Camping und machen Badeferien. :-)
Aber nur in dem dafür vorgesehenen Teil, nicht dass uns noch Krokodile fressen oder wir vonWeiterlesen
Moore Reef
30. März in Australien ⋅ 🌬 27 °C
Heute machten wir so einen 0815 Schnorchel Tripp mit. Bei mir war es 8 bei Werner 30 Jahre seit dem letzten Schnorcheln, ich wusste nicht recht wie das mit den Linsen geht und Werner mit seinen Ohren.Weiterlesen
Abendstimmung
30. März in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Hartley's Crocodile Adventures
1. April in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Da es seit 2 Tagen Dauerregnet, bei angenehmen 24-30 grad notabene, besuchen wir heute eine Crocodile Farm. Viele große ausgewachsene Tiere kamen hierher, weil sie in der Freiheit oft viele KüheWeiterlesen
Port Douglas
1. April in Australien ⋅ 🌧 27 °C
Hier schüttet es noch mehr wie aus Kübeln… lustig die Wetter Warnung: leichter Regen möglich… anyway, die nette Dame vom Camping Platz hat uns Port Douglas empfohlen, es hätte eine hübscheWeiterlesen
Nrma Camping Palm Cove
1. April in Australien ⋅ 🌧 26 °C
Kurrimine Beach
2. April in Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Wir versuchen unser Glück am Kurrimine Beach. Es regnet zwar nicht mehr dafür ist absolut tote Hose. Weiter geht’s!
Murray Falls
2. April in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Auf der Weiterfahrt entdecken wir ein Schild Murray Falls und kehren um. Der Murray River begleitet uns nun doch schon viele Wochen und mit tollen Erlebnissen.. nach 22 km erreichen wir dieWeiterlesen