Parga, Griechenland

Unseren letzten Abstecher vor der Überfahrt nach Korfu machen wir nach Parga. Ein sehr hübsches Fischerdorf, das auch gar nicht so ausgestorben ist und wir schlendern ein bisschen umher, auch raufもっと詳しく
Am nächsten Morgen fahren wir die letzten 45 km nach Igoumenitsa und verschiffen auf Korfu. So um die Mittagszeit erreichen wir das Haus von Jochen und lernen ihn und seine Tochter Sofia sowie dieもっと詳しく
Am nächsten Tag fahren wir nach Esperii, wo aber auch wieder alles geschlossen ist, wir jedoch ein paar tolle Bilder vom Canal d’Amour machen können.
Die zahllosen Hotelanlagen lassen erahnen, welche Action hier in den Sommermonaten herrscht.
Danach fahren wir ganz in den Süden, wo wir in Arkoudilas auf ein Schweizer Ehepaar treffen, dass schon seit 5 Jahren auf Korfu lebt. Wir haben uns sehr gefreut und zu treffen und werden uns in denもっと詳しく
In Melitiei am Korission See verbringen wir die nächste Nacht. Etwas traurig macht uns, dass hier zahlreiche Häuser, Appartmentblocks und Hotels ziemlich verlottert sind. Auch die Strassen sind sehrもっと詳しく
Die letzte Nacht verbringen wir in Benitsai. Um 8 Uhr abends gibt es plötzlich ein Zack! Und wir haben kein Strom mehr. Blöde Sache! Die Batterien waren doch voll… haben wir vielleicht doch zuもっと詳しく