arrival
July 9 in England ⋅ ⛅ 34 °C
Entspannte Reise, die BA hat uns mit klassischer Musik, abgetrennter Businessclass, Getränk u Snack for free ruhig ins Königreich gebracht. Nostalgie kommt auf, irgendwie aber schön. Nach einerRead more
leake street arches
July 10 in England ⋅ ☁️ 29 °C
Nach unserem lunch haben wir uns auf die Suche nach Banksy gemacht. Gesucht, gefunden. Ein beeindruckender street art-Tunnel. Leider meinen viele Menschen immer sie sind besser als andere, so mussteRead more
"secret history bike tour"
July 10 in England ⋅ ☁️ 30 °C
Um 15.00h ging unsere Tour los. Treffpunkt Waterloo Station. Paul, unser guide war ein lustiger Vogel, der seine Räder in den Katakomben von Waterloo versteckt hält. Die Räder, unfassbar bequem,Read more
london eye
July 10 in England ⋅ ⛅ 27 °C
Nach der Tour gab es erstmal ein Eis aus einem der unzähligen Eiswagen, die überall stehen. Spontan haben Veikko u ich beschlossen, für entspannte 100€ london eye zu fahren. Thure ist untenRead more
good morning, everybody!
July 10 in England ⋅ ☁️ 29 °C
Wir hatten eine kurze, aber alle eine gute Nacht. Das Hotel hält bisher, was es verspricht. Ausserdem funktioniert die Klimaanlage, eine Grundvoraussetzung, wenn man in die Sonne fährt ;) dieRead more
Very impressive...
July 10 in England ⋅ ☁️ 29 °C
Nach unserem opulenten Frühstück waren wir erstmal Wasser u snacks einkaufen. Hammersmith ist ein belebtes Viertel. Mit der Bahn sind wir in 15min in Westminster gewesen. Wow.... Big Ben und Co sindRead more
power...
July 11 in England ⋅ ☀️ 26 °C
...shopping ist angesagt: die Jugend rollt erstmal gewohnheitsmäßig mit den Augen, als es zu Harrods geht. "Einmal quer überall entspannt durchlaufen" ist die Devise. Am Ende hatten die PrinzenRead more
cedric golet
July 11 in England ⋅ ☀️ 28 °C
....stand als fester Programmpunkt auf meiner Liste. Einer der besten Patissiere der Welt. Ein Croissant und den teuersten Cappuccino meines Lebens hatte ich eingeplant. Ebenso eine seiner berühmtenRead more
old fashioned
July 11 in England ⋅ ☀️ 29 °C
....sind das erste Hardrock Café in London u der Buckingham Palace! Trotzdem irgendwie cool. Wir kaufen im Shop des Cafés den obligatorischen Magneten u laufen zum Palast. Royales feeling kommt obRead more
ring-necked parakeets + harry
July 11 in England ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Buckingham Palace war die Luft ein wenig raus. Da als nächstes der Hyde Park mit seinen besonderen gefiederten Bewohnern auf dem Programm stand, haben wir uns zur Motivation FahrräderRead more
camden market
July 11 in England ⋅ ☀️ 28 °C
In Camden habe ich vor 36 Jahren (quasi vorgestern) schonmal Sylvester gefeiert u habe das Viertel in bunter Erinnerung. So ist es auch bis heute geblieben: bunt u lebendig. Camden market warRead more
notting hill
July 12 in England ⋅ ☀️ 24 °C
...zum warmlaufen heute Morgen. Dank eines guten Tipps wußten wir, dass heute Markt war. Wir waren früh da, ein riesen Vintage-Markt über die ganze Portobello Road hat uns empfangen. Es gab sovielRead more
no shit, sherlock!
July 12 in England ⋅ ☀️ 28 °C
Wir wollten es heute etwas ruhiger angehen lassen, Sherlock u Watson standen auf dem Programm. Spontaner Ticketkauf vor Ort für "kleines" Geld. Aber hej, nur eine halbe Std. Wartezeit zum Einlass.Read more
canary wharf
July 12 in England ⋅ ☀️ 29 °C
Unser letzter Programmpunkt heute. Auf dem Weg dorthin sind wir über die Station "Angel" gefahren, um mit der 60m langen Rolltreppe in der Station zu fahren. Spannend u hoch.
In canary wharf wolltenRead more
shopping kings
July 13 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Wir hatten uns den letzten Tag etwas offen gehalten bzgl Aktivitäten. Veikko wollte unbedingt noch shoppen gehen. In unserem Stadtteil gab es zwar ein paar Geschäfte, aber wir hatten bis 16.00hRead more

TravelerGut, dass ihr mit der Unterbringung zufrieden seid. Viel Freude im Urlaub. Beim Mitsingen bitte daran denken, nicht nostalgisch zu werden. 😉 " God shave the King"