Balkan ExpressMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 6martedì 23 agosto 2022 19:24 ☁️ 22 °C Altitudine: 351 m BulgariaRilska Reka42.061962, 23.03922242°3’43” N 23°2’21” ERila Monastery 23 agosto 2022, Bulgaria ⋅ ☁️ 22 °C Wie waren gerade am Kloster Rila eins der größten und bekanntesten orthodoxen Klöster im Osten. Guarda la traduzioneWow, danke dass ihr diese Eindrücke mit uns teilt. Gute Fahrt und weiter beeindruckende Erlebnisse. LG Melanie [melanie]23/08/22RispostaViaggiatoreDankeschön Melanie, genießt die Bilder über große Strecken war das Fotografieren heute oft nicht möglich durch die Gewitter. Sie haben uns regelrecht verfolgt23/08/22Risposta8 mi piace