Straßburg
May 14 in France ⋅ 🌧 12 °C
Von unserem Stellplatz in Kehl ging es heute gleich bei reinstem Aprilwetter mit der Straßenbahn ins französische Straßburg....🌦️🌦️🌦️
2. Tag Weiterfahrt Richtung Westen
May 15 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Heute haben wir mit unserem momentanen Zuhause nochmal 600 km Richtung Westen geschrubbt, wobei es auch immer wieder heftig geregnet und auch gehagelt hat. Mit 2 kurzen Pausen ist es gut gelaufenRead more
Heute die Schlossbesichtigung 😁🕍
May 16 in France ⋅ ☀️ 9 °C
Am Nachmittag weiter nach Chenonceau
May 16 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Am Nachmittag ging es für uns dann noch weiter nach Chenonceu, wo wir für Sonntag eine weitere Schlossbesichtigung geplant haben. Heute war es leider nicht mehr möglich, es gab keine Tickets mehr.Read more
Chenonceau und Weiterfahrt nach Amboise
May 17 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Weiterreise nach Amboise und geplante Übernachtung auf einem Campingplatz, unser Zuhause braucht etwas Pflege 😁🚿🛁🚽🧻
Unser Nachmittag in Amboise
May 17 in France ⋅ 🌧 15 °C
Ankunft in La Rochelle
May 18 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Gegen Nachmittag sind wir in La Rochelle angekommen und haben uns die Stadt angeschaut. Sie liegt direkt an der Atlantikküste, gleich neben der Île de Ré – einer der schönsten InselnRead more
La Couarde-sur-Mer
May 19 in France ⋅ 🌬 16 °C
La Couarde-sur-Mer auf der Insel Île de Ré🏝️.... Hier sind wir heute bei leichtem Regen angekommen und konnten dann doch noch eine kleine Radtour unternehmen um erste Eindrücke von dieserRead more
Radtour zum Phare des Baleines
May 20 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Radtour zum Leuchtturm, durch die Salzwiesen geradelt und die ersten Austern 😁✌🏻🌞🦪🦪 probiert 🍋
Weitere Genüsse auf der Insel 😁👍🏻
May 21 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Weiter nach Saint-Émilion
May 22 in France ⋅ ☀️ 32 °C
...schnell noch frische Austern besorgt und dann ging es weiter in einen der schönsten Weinorte der Region...Weinfelder bis zum Horizont und eben so viele Weinboutiquen in Saint EmilionRead more
Kein Bordeaux in Bordeaux 🍷🍷
May 23 in France ⋅ ⛅ 31 °C
Bei großer Hitze sind wir heute von unserem neuen Stellplatz 15 km nach Bordeaux geradelt. In der Stadt war unheimlich viel Trubel, es fand ein Rugby Spiel Champions Cup statt und so wurde überallRead more
Ein schöner Stellplatz unter Pinien
May 24 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Camping Municipal La Grigne...und ein heißer Tag am Strand🌞🥵🏖️🌊 für den wir uns dann doch noch einen Sonnenschirm 🏖️ besorgen mussten 😉
Ein zweiter heißer Tag am Meer 🌊🏖️🌞🥵
May 25 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Camping de la Dune
May 26 in France ⋅ ☀️ 27 °C
...an der Düne von Pilat... Wir haben einen neuen schönen Stellplatz ganz nah an der Düne jedoch kein bisschen Schatten, weil es hier 2022 einen größeren Waldbrand gab. Da es auch heute wiederRead more
Eine Radtour nach Arcachon
May 27 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Stellplatz bei Mimizan
May 28 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute hatten wir den heißeste Tag bisher, 34 Grad, 🥵🥵 so verbrachten wir den Tag am Atlantik 🌞🍦🌊🌊🌊
Heute Stop in Soorts-Hossegor
May 29 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Hossegor liegt an der Atlantikküste und war Teil des sogenannten Atlantikwalls – dem deutschen Küstenbefestigungssystem im Zweiten Weltkrieg .Vereinzelte Betonbunker sind noch im Bereich derRead more
Kurz vor Biarritz
May 30 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Aire de Camping-Cars des Corsaires ist heute unser Stellplatz. Da das Wetter heute etwas kühler war, ging es für uns ein wenig ins Surfer Outlet Store shoppen. Ein paar Shirts und Basecap sind inRead more
Biarritz 🌊🌞✌🏻
May 31 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Spanien
Jun 1–8 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
San Sebastián - über den chaotischsten Radweg ever sind wir heute vom Campingplatz aus 17 km durch die Stadt geradelt...Mit der historischen Standseilbahn ging es dann auf den Igeldo. Von dortRead more
Lourdes - Hand auf den heiligen Stein
June 2 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Lourdes ist einer der bekanntesten Wallfahrtsorte der römisch-katholischen Kirche in Frankreich.
In der berühmten Grotte von Lourdes, soll einem Hirtenmädchen 1858 die Jungfrau Maria erschienenRead more
Cordes sur Ciel
June 3 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Inzwischen suchen wir uns ein paar nette Ziele Richtung Norden, da wir langsam an unsere Heimreise denken müssen. Nach ca. 3 1/2 Stunden Fahrt war es das kleine Örtchen Cordes sur Ciel, mit ruhigemRead more
Übernachtung und Stadtbummel in Vichy
June 4 in France ⋅ 🌧 15 °C
Auf unserem Weg nach Hause haben wir uns heute Nachmittag noch die Stadt Vichy angeschaut . Von hier stammt auch die namensgleiche Creme-Serie, die Thermalwasser enthalten soll 🧪 welches hier imRead more
Dole - letzter Stopp in Frankreich
June 5 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Nochmal ein netter Stadtbummel zum Abschluss

TravelerEinen tollen Urlaub wünschen wir Euch! …und die ersten Fotoimpressionen lassen uns schon ganz gespannt auf weitere hoffen! 📷🤩🤗✌🏻🇫🇷
Traveler
Da habt Ihr doch hoffentlich ein Andenken mitgenommen…👍🏻😉