Start in Melbourne

Wir haben unser Auto in Melbourne bei Jucy abgeholt und dann ging es auch schon los. Das beste war, das wir ein Upgrade für unser Auto bekommen haben und nicht wie ursprünglich gedacht mit einemRead more
First stop Torquay

Den ersten Stop haben wir in Torquay gemacht und haben dort den Surfern beim surfen zuschauen und die Natur bestaunt. Außerdem haben wir ein paar Fotos geschossen.
Torquay gilt auch als Start derRead more
Second stop Anglesia

In Anglesia haben wir nur einen ganz kurzen Stop eingelegt und auch dort nochmal den Strand angeschaut. Es war eine Hitze wie bei einem Föhn und es wehte ein sehr heißer Wind. Wir haben uns wie inRead more
Third Stop Aireys Inlet

Beim Aires Inlet haben wir das Lighthouse bestaunt. Es war wirklich sehr schön. Auch dort war es sehr heiß. Und es sind unglaublich viele Mücken geflogen.
Fourth stop memorial arch

Ein Must Stop auf der Great Ocean Road:
Das berühmte memorial Arch. Auch wir haben natürlich einen Stop eingelegt und einige Bilder geschossen.
Fifth Stop lorne

Hier haben wir nur einen kurzen Stop eingelegt. Der Strand war sehr felsig aber auch sehr schön.
Sixhts stop Barque

Barque ist bekannt für sein Wrack. Auch hier sind wir kurz aus dem Auto gestiegen haben Fotos geschossen und die Fahrt ging weiter.
Seventh stop Apollo Bay

Erstmal gab es einen super leckeren Eiskafee. Dann haben wir uns im eiskalten Wasser abgekühlt, was auch dringend nötig war bei über 40 Grad Außentemperatur.
Der Strand war unglaublich schön undRead more
eighth stop Otway Nationalpark

Hier sind wir zunächst durch den Nationalpark gefahren und haben ein paar Koalas in den Bäumen bestaunt. Dann haben wir beim Leuchtturm einen Stop gemacht, aber sind direkt weitergefahren, da derRead more
Ninth stop 12 Apostel

Die zwölf Apostel ist wohl das Wahrzeichen der Great Ocean Road und absolut sehenswert.
Nun kann ich ein Haken auf meiner Bucket List setzen. Es war wirklich so beeindruckend wie jeder es erzähltRead more
Tenth stop Thunder Cave

Hier haben wir einfach die Natur bestaunt.
Eleventh stop the razorback

Hier haben wir den elften Stop eingelegt.
Leider hat es dann angefangen mit regnen und wir haben uns auf den Weg gemacht.
Twelfth stop London Bridge

Der letzte stop auf unserer Tour war die London Bridge. Auch hier haben wir nochmal die markanten Kalksteine bestaunt und haben uns dann mit vielen Eindrücken auf den Weg zu unserem Motel gemacht.
Thirteenth stop Warnambool

Im Turn in Motel werden wir die Nacht verbringen. Das Zimmer hat alles zu bieten was man braucht, bis auf einen Herd, denn wir haben extra Nudeln und Pesto gekauft gehabt.
Aber für 30 Dollar proRead more