• Oben schön - unten Schmerz

6 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C

Zum krönenden Abschluss des Tages dachte ich mir: Ach komm, noch schnell auf den Monkey Hill. Da sollen ja Affen sein.
    SPOILER: Sollten. 🐒

Ich also los. Ungefähr 900 Stufen, gefühlt 90 Grad Steigung, Schweiß überall, Beine kurz vor Kündigung. Ich hab mich da hochgekämpft wie eine Mischung aus Bergziege und Schildkröte. Oben angekommen, voller Erwartung
    und was sehe ich?

Keinen. Einzigen. Affen.🐒 😡

Stattdessen:
    ✔️ Mega Aussicht
    ✔️ Absolute Stille,(da hat sich auch kein Mensch hochgeackert.) siehe Video
    ✔️ Hunde, die ihr Leben mit toller Aussicht auf Tischen genießen. 🐕

Ich stand da oben, schwer atmend ( ich werde alt !!) innerlich leicht aggressiv und dachte mir nur: Das ist jetzt nicht euer Ernst. 😣

Also wieder alles runter. Die Stufen natürlich immer noch da. 😫 Gravitation voll aktiv. Meine Knie und Füße weinen leise nach Abkühlung .

Und dann – wirklich kurz vor dem Bus, ganz entspannt auf dem Heimweg –
    4 bis 5 Affen, direkt vor mir, an Häusern kletternd, als hätten sie extra gewartet, bis ich fertig bin mit Leiden.

Sie so: „Ah, da ist sie. Jetzt können wir raus.“
    Ich so: „Ich hasse euch ein bisschen.“😎

Danach durfte ich noch eine klassische Thai-Busfahrt erleben – laut, wild, alles gleichzeitig –
    Frag mich immer : kostet das eigentlich was oder warum steigen die Leute ein und aus ohne was zu bezahlen !?
    Der Bus war so voll dass der letzte Passagier fast hinten mit einem Fuß mitlaufen musste. 🤣🤣
    und jetzt bin ich endlich zu Hause.
    Meine Füße fühlen sich an, als würde Lava durch sie fließen. 🔥

Aber hey: