• MaiRu

• Trip start
    November 10, 2019

Von Bagan nach Kalaw

November 18, 2019 in Myanmar ⋅ ☀️ 19 °C

Busfahrt von Bagan nach Kalaw - vorbei an einer Palmenzuckerplantage ging es den Berg hoch auf 1200 m Höhe bis zum Kalaw Heritage Hotel. Der Abend fand seinen Ausklang in fröhlicher Runde mit einem leckeren Dinner im Ohana Restaurant und einem Absacker in der Heritage Bar.Read more

• Good bye Inle-See, hallo Yangon

November 23, 2019 in Myanmar ⋅ ☀️ 31 °C

Heute morgen ging es nochmal über den See bis nach Nyaung Shwe zum Anfangspunkt des Inle-Abenteuers. Erneut wieder eine tolle Fahrt, Wasserbüffel in der aufgehenden Sonne, viel Natur und Entschleunigung.
    Ab Heho ging es mit dem Flieger zurück nach Yangon.
    Die Mittagspause verbrachten wir in der Myanmar-Mall - surreal zur burmesischen Alltagswelt.
    Am späten Nachmittag dann der Höhepunkt burmesischer Pagodenkultur: Besuch in der Shweh Dagon Pagode mit Feuerzeremonie.
    Der Abend fand seinen Ausklang und würdigen Abschied von der Reise mit der ganzen Gruppe im einheimischen Barbecuerestaurant

• Yangon und Umgebung

November 24, 2019 in Myanmar ⋅ ☀️ 31 °C

So lange auf diesen Urlaub gefreut und jetzt schon der letzte Tag 😢! Danke an die Reisegruppe für einen für mich unvergesslichen Urlaub! Es hat jeden Tag soooo viel Spass gemacht mit euch 🥳🤩
    Heute stand nochmal ein weiteres Erkunden von Yangon an, mit der Fähre fuhren wir auf die andere Flußseite des Yangonflusses. Dort ging es mit der Fahrradrikscha - schon wieder - durch das Dorfgebiet Dala, vorbei an einer Reisfladenbäckerei. Wieder zurück auf der anderen Flußseite machten wir kurze Pause in Myanmars ältestem Hotel "The Strand", weiter dann in das indische Viertel und Mittagspause in den Garküchen. Zum Abschluss erfolgte noch ein kleiner Rundgang durch das quirlige Chinatown und deren Tempel

• Trip end
    November 25, 2019