• Éric et Chantal Bouffenie

Norvege

Éric et Chantalによる36日間のアドベンチャー もっと詳しく
  • Danemark fin

2024年6月13日, デンマーク ⋅ ☁️ 11 °C

Départ du camping, longue route vers le scandinavia Park en Allemagne pour shopping, passage par l'autre grand pont du Danemark (encore 50 euros de péage) Traversée de L Allemagne, pour éviter les bouchons sur Hambourg on décide de prendre le ferry pour traverser l Elbe, mauvaise idée plus d'une heure d'attente. Pas beaucoup de photos aujourd'hui.もっと詳しく

• Amsterdam

2024年6月15日, オランダ ⋅ ☁️ 13 °C

Après une nuit de pluie, matinée nuageuse direction le centre d'Amsterdam par le métro à 5 mm a pieds. Visite de la ville à pieds, métro, ferry , bus et bateau touristique.
    Point de vue d'Amsterdam depuis la tour A_Dam lookout avec photo.
    Déjeuner traditionnel hareng et morue frite, dégustation de bière.

• De Berck a Etretat

2024年6月17日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C

Depart de Berck, arrêt à la pointe de Hourdel [ baie de Somme] où nous avons admirer les phoques et déguster la salicorne et l'aster mautime avec un ramasseur professionnel. Arrêt au Treport où nous avons pris le funiculaire (gratuit) pour descendre dans la ville pour déjeuner. Arrêt balade sur la plage ,direction Etretat pour visite.
    Nuit dans une ferme équestre.

• Rt du fromage de Normandie

2024年6月19日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C

Achat de Livarot chez un producteur proche de l'aire de camping, visite de Pont L évêque et d'une cave à fromage, arrêt a notre dame de Lisieux ,pique nique à Livarot , visite au village fromager (fromagerie à Livarot. Direction Camembert ou nous avons visité le musée du camembert avec dégustation, achat chez un producteur fermier.
    Nous avons repris la route pour arriver au zoo de la fleche où nous passons la nuit .

• 旅行の終了
    2024年6月21日