Copenhague
12 de junho de 2024, Dinamarca ⋅ ☁️ 11 °C
Visite de la ville de Copenhague, bus touristique et ensuite beaucoup de marche à pied, un peu de bus et de métro. Retour au camping vers 19h bien fatigués.
Danemark fin
13 de junho de 2024, Dinamarca ⋅ ☁️ 11 °C
Départ du camping, longue route vers le scandinavia Park en Allemagne pour shopping, passage par l'autre grand pont du Danemark (encore 50 euros de péage) Traversée de L Allemagne, pour éviter lesLeia mais
Pays bas
14 de junho de 2024, Países Baixos ⋅ ☁️ 14 °C
Depart vers Amsterdam, arrêt au port de Bremerhaven au nord de Brème, shopping fromage dans une ferme à Tijnje ( nord est d'Amsterdam).camping à 5 minutes du métro pour Amsterdam
Amsterdam
15 de junho de 2024, Países Baixos ⋅ ☁️ 13 °C
Après une nuit de pluie, matinée nuageuse direction le centre d'Amsterdam par le métro à 5 mm a pieds. Visite de la ville à pieds, métro, ferry , bus et bateau touristique.
Point de vueLeia mais
Depart vers la France
16 de junho de 2024, França ⋅ 🌬 14 °C
Depart D'Amsterdam, arrêt aux moulins de Kingderdijk, au fort de Roovere en Hollande. Arrêt à Bruges ( trop court c'est ville aurait mérité plus de temps).Arrivée à Berck en soirée.
De Berck a Etretat
17 de junho de 2024, França ⋅ ☁️ 14 °C
Depart de Berck, arrêt à la pointe de Hourdel [ baie de Somme] où nous avons admirer les phoques et déguster la salicorne et l'aster mautime avec un ramasseur professionnel. Arrêt au Treport oùLeia mais
Cotes normandes
18 de junho de 2024, França ⋅ 🌧 15 °C
Visite de Fécamp (sans intérêt), visite de Honfleur où nous avons deguster une choucroute de la mer, très belle ville. Passage sur le pont de Tancarville.Parcours de la côte jusqu'à Deauville,Leia mais
Rt du fromage de Normandie
19 de junho de 2024, França ⋅ ☁️ 17 °C
Achat de Livarot chez un producteur proche de l'aire de camping, visite de Pont L évêque et d'une cave à fromage, arrêt a notre dame de Lisieux ,pique nique à Livarot , visite au village fromagerLeia mais
Zoo de la fleche
20 de junho de 2024, França ⋅ ☁️ 18 °C
Après une nuit pluvieuse, une belle journée pour visiter le zoo de la Flèche. Direction la maison, nuit au camping de Lusignan à 2h de chez nous.Repas au resto pour clôturer ce voyage. Fin du voyage.