• Mit dem Auto zum Taman Negara

June 16 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Der GRAB Fahrer brachte uns zu EUROPCAR SENTAL und dort nahmen wir unseren Honda in Empfang.Wir konnten unsere Touch & go Karte nochmal aufladen und haben jetzt 100 Ringit zur Verfügung.Nochmal kurz fragen,wie man den Tankdeckel aufmacht und dann ging es los !
    MITTEN DURCH KUALA LUMPUR IM LINKSVERKEHR!!!!
    Jens ist gefahren wie ein kleiner Gott,als ob er noch nie anderes gefahren wäre .Nur der Scheibenwischer hatte ab und zu etwas mehr Arbeit als sonst 🤣🤣🤣.
    Unterwegs machten wir an einer Tankstelle und an einem Essensstand halt.Die Kleine Tasche war mit Beef ( Rindfleisch) gefüllt und sehr lecker.
    16 00 Uhr kamen wir dann am Guesthouse an und waren überrascht eine so schöne Anlage vorzufinden.Kurz akklimatisieten und 19.00 Uhr gabs auch schon Abendessen.Es war für jeden was dabei Curryhuhn,süsssaurer Fisch,Reis,Vegetarisches...
    Jetzt Bettfertig machen - also duschen- upps durch das Gewiter fiel der Strom aus und Jens hat sich im Dunkeln geduscht.Doch nach kurzer Zeit war der Strom wieder da.
    Ach, Jens hatte uns auf seinem T- Shirt noch einen kleinen Bewohner mitgebracht 😍Ich hab ihn sanft nach draußen befördert und so konnten wir ruhig zu Bett gehen.